Опубликовано 11 Ноябрь, 2020 - 17:35

Добрый день,

Последнее время купить вкусный тортик становится сложнее, те которые продаются в обычных сетевых магазинах торты становятся все хуже. (Палыч уже не тот...)

Попался отзыв на кондитерскую Kuzina, поискала ее в пределах нашего района, оказалась, что у нас тоже есть такая. Решили взять тортик на пробу.

Я хотела сделать заказ на сайте, но доставка только от 2 тыс. Заказывать кучу сладостей не хотелось. Пошли сами покупать.

ТОРТ "МАЛИНА-ФИАЛКА"

вес 1200 гр.

цена 1259 руб.

Торт с йогуртовым муссом с прослойкой из черничного желе. Сам по себе в меру сладкий, а прослойка придает приятной кислинки. Вкусный и нежный тортик. Красивое оформление позволяет ему стать праздничным украшением.

Нам он очень понравился, так что добавили его в копилочку с вкусняшками, которые будут куплены еще.

У кондитерская есть программа кэшбэка, перед походом поставьте себе их приложение, либо прямо в кафе есть qr-код. В кондитерской можно еще взять кофе и пирожные, мы еще не добрались попробовать, но все впереди. Кстати,в приложении пишут, что каждый 6 кофе в подарок.

На следующий день к нам обещались приехать гости, так что взяли еще один тортик, о нем в следующем отзыве.