Добрый день,
Совсем не давно решила оформить свой первый заказ на Айхерб, вообще шла туда конкретно за одной добавкой 5HTP, позже про нее тоже напишу. Но заманчивые выгодные комплексные предложения и бесплатная доставка заманили меня купить больше задуманного.
Так мне попался California gold nutrition CollagenUP на самом сайте на него много положительных отзывов, плюс высокий рейтинг продукта. А также у меня после родов прошло уже 2 года, а волосики так и не восстановились. Последний раз отрезала до экстремальной для себя длины, т.к. из длинных осталось торчать пару волосков.
Так это чудо попало в мою корзину по цене 1,163.63 руб (объем 206 г)
Есть банка побольше, но я решила взять маленькую, никогда подобное не пила, нужно смотреть
Внешне обычная пластиковая банка с порошком внутри и мерной ложечкой. Кстати, ложечка удобная, не нужно ничего замерять написал ее и все. Еще бы шейкер к нему прикладывали)))
Я читала, что многие пишут о запахе и не очень приятном вкусе, но при первом употреблении все показалось мне вполне терпимо (скорее ничего не ощутила). Изначально я размешивала ложкой порошочек в воде и выпивала кружку.
Не буду писать подробно инструкцию, все есть на упаковке.
На второй раз мой организм оказался более чувствительным и запах мне уже был неприятен. Я его выпила и быстро запила водой, в следующие разы заготавливала ароматный чай. Но пока пила из бокала и глотала пары "рыбки" еле сдерживала себя от неприятного рефлекса.
Пить его рекомендуют за 1 час до еды, это реально лучше, особенно если будет вызывать позыв.
Решила попробовать все-таки размешивать и пить его в шейкере. У меня не было сего приспособления, так что я купила в инете один из самых простых и доступных вариантов.
Мой помощник на фото
Удобный шейкер для коктейлей за 168 руб
Венчик внутри шейкера
В итоге, я рекомендую сразу закупить себе подобный стаканчик. Это очень удобно и пить намного проще стало. Во-первых, засыпаешь все в стакан, заливаешь водой, потряс и коктейль готов. Никаких ароматов за закрытой крышкой не исходит. Во-вторых, открываешь носик, пьешь и все. Минимум аромата, быстро выпивается.
Я пью коллаген чуть больше недели, густых волос пока не заметила и в общем изменений по организму тоже нет. Но я еще буду наблюдать за эффектом и хочу посмотреть, что получится как банка закончится.
Отдельно нужно сказать, что рекомендуют его пропивать курсом минимум 3 месяца.
У меня еще все впереди!
О моем заказе на Айхерб - Решиться и заказать на Айхерб, есть еще такие люди!?
Вторая банка коллагена закончилась - пора делать выводы
Удобный шейкер для коктейлей за 168 руб