Опубликовано 29 Декабрь, 2022 - 10:24

несколько раз

Десертная продукция кондитерской Kuzina всегда присутствует на нашем столе на семейном чаепитии в дни рождения и в другие праздничные дни.

Интересно в преддверии новогодних праздников посмотреть чем порадует нас Кузина. Кондитерская осталась себе верна и на полках появились новые новогодние лакомства.

Среди прочих покупок я взяла десерт Брауни «Ёлка», сразу четыре штуки.

Подарок детям на новый год

Характеристики изделия, упаковка.

Вес 70 граммов, как раз достаточно на один приём.

На упаковке не указана информация о пищевой ценности, но основываясь на составляющие классического брауни, а он является основой десерта, то калорийность достаточно высокая 394 ккал на порцию.

Упакован десерт в прозрачный пакет, сквозь который хорошо видно новогоднее яркое оформление. В нижней части пакет собран и перевязан красной ленточкой.

Выглядит празднично, аппетитно и изящно!

Подарок детям

Обратная сторона тоже прозрачная, никаких информационных наклеек нет.

подарки на 2023 год детям
Внешний вид, аромат, восприятие.

Маленькая треугольная порция классического шоколадного брауни на шпажке. На поверхности лицевой стороны нанесён рисунок имитирующий ветви ёлки с игрушками шариками и мелкие крупинки сахарной посыпки.

Яркие сочетания цветов придают праздничный вид и глядя на это лакомство ощущается что новый год приближается.

подарок ребенку на год
Обратная сторона без рисунка, только ровная поверхность пористого брауни.
подарки на 2023 год детям

После удаления упаковки ощущается аппетитный аромат десертной выпечки. Более всего слышен запах свежего шоколада, но не стоит обольщаться о его присутствии, ниже проверим наличие по составу.

Бисквит объёмный, имеет высоту около трёх сантиметров.

Десерт Брауни
Структура плотная, пористая. Хорошо держит форму, при разрезании не крошится.

подарок ребенку на год

Украшен зигзагами из цветной помадки, из неё же изготовлены шарики. Мелкая посыпка в виде крошек из сахара.

Десерт Брауни

Опыт употребления, вкус, состав.

Так как данный десерт изготовлен из основы классического брауни, а я его купила тоже упаковку, привожу и состав от туда.

Можно было бы вскользь прочитать состав и удовлетворится, но мне не нравится содержание заменителя масло какао. Как известно так производитель вуалирует использование пальмового масла и ещё и пытается это скрыть.

Десерт Брауни
В целом десерт брауни Ёлка очень вкусный. Удовольствие доставляет его откусывать, ощущая зубами упругость теста, оно не мокрое и не сухое, золотая середина. Сладость в меру, можно есть не запивая напитком, приторно не будет. Аромат и созерцание новогодних элементов поднимает настроение

Послевкусие приятное, ощущается некоторое время.

Хранится длительно, аж 1,5 месяца, можно купить заранее.

Десерт Брауни
Приятно покушать детям и взрослым. Идеальный вариант для угощения. Я купила десяток, так как на новый год планируем отправится в гости, где соберётся много детей, удобно каждого угостить, не громоздко нести с собой.

Итоги.

Брауни мне понравился по вкусовым ощущениями, как и всегда изделия прекрасны.

Сытный и калорийный, осторожно употреблять дамам следящим за своей фигурой .

Идеально выручить для поздравления детей, необычно, красиво и вкусно.

Удобна индивидуальная упаковка, гигиенично.

Хорошее послевкусие, изжоги или отрыжки не вызывает

Выгодно купить можно используя бонусы "спасибо", их как раз все потратила.

Спасибо за внимание, приятных вам покупок!

Другие не менее интересные торты Кузины:

Торт Сникерс

Торт Kuzina "Ля флер. Черника-кремчиз"

Торт Kuzina Тирамису (с галстуком)

Чизкейк

Итальянский Цветучино

Йогуртовый джаз

Достоинства
  • Вкус
  • Индивидуальная упаковка
  • Не приторный
  • Оформление
  • Подходит на презент
Недостатки
  • Состав.
Cherri65рекомендует
29.12.2022
выглдит ну очень вкусно, и поднимает настроение)
Мне нравится на вид
29.12.2022
оформлено прям по новогоднему!
Чудесные елочки
Красивая вкуснятина)