Добрый день, обычно редко куда пишу отзывы,но этот случай поразил меня. Представьте идете вы в центре в хорошем настроении, думаете надо бы зайти к кому то в гости. О! Торт хорошая идея для посиделок, как мне казалось. И тут я вижу ЭЛИТНЫЙ И ДОРОГОЙ МАГАЗИН БАХЕТЛЕ. Ну о нем так отзываются,что туда не пойдет абы кто так как там огого цены. Относительно абы кого встретила там какого то актера, так и не вспомнила где его видела.
Но вернемся все же к нашему тортику ФРУТОВЫЙ САД ОТ БАХЕТЛЕ. Стоймость этого недорозумения 519р. И так что мы имеем? Мы имеем лишь шапочку крема на огромном толстом и сухом корже!!!! И это называется торт от элитного магазина. Я сначала думала наверное скупили у кого этот ужас, но нет же, они сами этот ужас и готовят!!!!! Увидев это,просто вызвало смех, потом раздражение, потом я просто расстроилась от того что на это потратилась!! Даже я сама готовлю торты лучше и это не вправе называться тортом!
Но наверное все же кто то хочет узнать какой он на вкус. Я пыталась найти ему оправдание,но не вышло. Подумала,ну наверное он весьма натуральный-нет состав ужас. Сливки дорогие и фрукты, ну сливки тоже имеют странный привкус,а фрукты уже близки были к смерти. Ну может корж офигенно вкусный? Нееет, он толстый,сухой и его могли просто срезать был бы нелепый бедный торт,но возможно лучше чем это. В конечном итоге плюсов у этого торта вовсе нет, ибо он еще и стоит 519р! Вообще не советую вам что либо покупать в этом магазине, неопрвданные цены на самые типичные продукты которые у всех. Торты готовить они не умеют, ибо до этого брала ещё еврея та еще дрянь. Салаты и прочее яства у них выгледят залежавшимися и не аппетитными, но по ценам так не скажешь. И в прочем все,ничего особеного у них нет, заходить к ним вообще нет смысла. Так что спасибо БАХЕТЛЕ ЗА ИСПОРЧЕНННЫЙ ВЕЧЕР И ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!!