Не понимаю я откуда столько хвалебных отзывов. Может быть просто не с чем было сравнить? Потому что если попробовать брусничный соус который подают в ресторане к стейкам и потом попробовать этот то это просто небо и земля. Их невозможно сравнивать. Это совершенно два разных соуса.
ресторанные соусы обладают ягодным вкусом без сахара.да они сладковатые за счёт ягод, и этот вкус отлично гармонирует Со стейками. Но соус астория это какое то варенье. Проглотить можно конечно. Он не противный. Но к говядине точно не подходит. Слишком уж он сладкий для мяса. по крайней мере для говядины. Жалко брать премиальный кусок говядины и портить этим соусом. Лучше взять что-нибудь подороже.
Но некоторые писали что едят его с куриными крыльями и свининой. Ну может быть. Эти виды мяса допускают более сладкий вкус.
Ну и конечно же это все индивидуально. Я пишу только про свои вкусовые ощущения.