Всем доброго времени суток!
Я давно планировала посмотреть этот фильм, да никак руки до него не доходили.И вот, наконец-то я его включила. Мне очень сильно понравилось описание этого фильма. Я сразу догадалась, что ремейк какого-то знакомого фильма, и уже к середине фильма поняла, что это ремейк американского фильма под названием-" Жених напрокат". Я не могу сказать, что мне понравилась американская версия, ибо индийская тоже не особо впечатлила.
Сюжет.
Думаю, будет просто нелогично рассказывать сюжет, если я уже сказала, что это ремейк американского фильма. Почти все абсолютно одинаково, за исключением пару нюансов, например: Амана сделали знакомым с работы Ану, а не "женихом по вызову", как это бы назвали в американской версии.
Не плохо смотрелись вместе актеры- Приянка Чопра и Акшай Кханна. Так как я большая поклонница актрисы- Приянки Чопры, то точно могу сказать, что она выглядит бесподобно. Очень красивая актриса. Очень артистичная и нежная.
Вообще фильм мне не очень понравился. Какой-то он мне показался очень пресным. Диалоги ни о чем. Они как-будто пытались что-то смешное сказать или казаться забавными, но это не то что выглядело глупо, это даже немного бесило и раздражало.
Ану .
такая вся влюбленная в своего бывшего, скромная, тихая девушка. Решила не упасть в грязь перед семьей в Лондоне и привезла с собой «друга» Амана. Да вот только втюрилась в него потом, забыв даже о бывшем парне Дэнни, которому с одной стороны хотелось насолить, а с другой стороны, хотелось возобновить отношения... она сама не знала чего хотела.
Аману
Интересовался только деньгами, для этого он и согласился поехать с Ану в Лондон. С каждым днем он все ближе узнавал Ану, и из-за этого он начинал влюбляться в нее. Главное, чтобы оба не поздно поняли, что любят друг друга…
Я не рекомендую этот фильм к просмотру.