Доброго времени. Не часто, но иногда бывает, что мне захочется выпить стаканчик вина, люблю я вина полусладкие, а вот сухие не жалую, не нравится вкус, для меня слишком кисло. Вино "Алозанская долина" от Aznauri я купила с полгода назад, так оно и стояло, и тут меня потянуло выпить бокальчик.
Вино сорта Алозанская долина я люблю, обычно это грузинское вино, но производитель может быть любой национальности, так вернёмся к данному продукту от Aznauri, что я могу сказать, вино оказалось "не то", вкус, "вроде как" и не плохой, но не тот. На вкус это вино кисловатое, не сильно, а вот сладких нот не хватает катастрофически.
Само вино имеет жёлтый цвет, прозрачное, в бокале смотрится красиво, есть слабоватый для данного сорта, но приятный аромат. Упаковка - классическая бутылка с деревянной пробкой из белого стекла. Дизайн красивый. Стоит около 60 гривен за 0,75 литра. Если верить этикетке, вино, вполне, натуральное.
А теперь самое плохое в данном продукте, учитывая, что я осилила вечером 1 бокал, или 175 мл вина, то с утра у меня не должно было быть никаких последствий, но они были. То есть у меня был бодун, пусть слабый но был, конечно может так "звёзды сложились", но кроме этого вина, другого алкоголя я не употребляла, да и желудок не был пустым.
В общем, из вышесказанного, понятно, что вино мне не понравилось, и естественно я его не рекомендую.