Опубликовано 15 Июль, 2018 - 13:38

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Первый мой заказ на сайте интернет-магазина компании KDV был сделан пол года назад, с тех пор конфеты и печенье в обычных магазинах не покупаю.

интернет-магазин KDV

Кондитерские изделия этой фирмы известны многим не только в России, но и за её пределами. Она представляет такие бренды, как Яшкино, Бабкины семечки, Кириешки, Etre, Ozera, Бонди, Бирка, Баренцев и многое другое.

Ассортимент магазина довольно большой, здесь можно найти не только сладости и снеки, но и муку, чай, жевательную резинку.

каталог товаров

Цены гораздо ниже, чем в розничных магазинах.

цены

Бесплатная курьерская доставка осуществляется более чем в 40 городах нашей страны, а в нескольких скоро будет открытие. Минимальная сумма заказа 300 рублей, это, я считаю, очень маленький порог, потому как конфеты и печенье продаются не на развес, а по килограммам.

Покупатель сам выбирает удобное для него время и дату доставки. Перед визитом курьер обычно звонит. Оплатить заказ можно наличными и по безналу. Курьеры всегда приезжают с кассовым аппаратом и выдают чек с наименованием приобретенного товара.

По срокам годности всегда всё свежее.

Заказываем на сайте примерно два раза в месяц (вот такие мы сладкоежки), постоянно покупаю там муку Яшкино, еще пробовали чай Etre (40 рублей 25 пакетиков), вполне приличный.

мои заказы
заказы
заказы
пакет

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Большой ассортимент
  • Быстрая доставка в день заказа
  • Быстро, легко и не выходя из дома
  • Возможность безналичного расчета
  • Низкие цены
  • Ооочень низкие цены
  • Удобно
  • Цены ниже, чем в магазине
  • Цивиллизованный сервис
Недостатки
  • Нет
AnnaUralochkaрекомендует
15.07.2018
Интересный сайт, но моего города в списке доставки нет, а жаль...
19.07.2018
очень интересный сайт 😉