Опубликовано 27 Январь, 2019 - 13:39

неделя или более

О сайте KDVonline я узнала, когда начала читать отзывы на шоколад Ozera, после сразу же возник вопрос, а где же его купить? Потому что в магазинах своего города такой ещё не встречала.

Так, в одном из отзывов девушка писала, что заказывает этот шоколад на данном сайте, уточнив, что там он по очень приятной цене. "Сходила" и я посмотреть и тут же оформила заказ, ведь там просто огромный выбор вкусняшек: печенье, пряники, чаи, сухарики, семечки, конфеты, шоколад, копчёности и прочее.

Время доставки я выбрала на следующее утро, так как оформлялся заказ уже в ночи Первое, что очень понравилось, огромный выбор времени доставки и промежутки небольшие, но их много. То есть не надо ждать курьера по полдня.

Наш курьер нам не звонил по телефону, но пришла смс, что заказ ему передан. Привезли заказ за 15 минут до окончания времени доставки, но в срок успели. Так что, здесь никаких претензий.

Заказ

Заказ находился в обычном фирменном пакете. Что радует, так как меня в последнее время уже стали поднапрягать коробки повсюду и надоело их таскать на мусорку. Для моего пробного заказа пакетик даже оказался маловат.

Фирменный пакет
Номер заказа на пакете

Заказ сопровождала накладная, правда без подписей и печатей.

Накладная к заказу

Оплата у меня была выбрана наличными, но можно и по безналу. В последнем случае, нужно обязательно указать это при заказе, тогда курьер приедет с терминалом. Жаль, оплачивать можно только при получении заказа.

Просмотрев все сроки и свежесть продуктов, отмечу, что все они свежие, не залежалые, вкусные. Поэтому, обязательно будем пользоваться данным сайтом и дальше.

Часть заказа

Что касается цен, мне они показались дешевле, чем в магазине. Но брат потом сказал, что в магазине. например, сухарики, столько и стоят. Я их беру редко, но казалось, что стоят они дороже. Да даже если и так, зато зашел на сайт, выбрал товар, тебе его привези бесплатно и не надо тащить пакеты домой и стоять под витринами.

Я рекомендую данный сервис и сама буду им пользоваться дальше!

Часть заказа

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка в день заказа
  • Возможность безналичного расчета
  • Все продукты свежие
  • Выбор времени доставки
  • Действует во многих регионах страны
  • Низкие цены
  • Удобно
  • Цивиллизованный сервис
Недостатки
  • Ассортимент ограничен
  • Не все в наличии
  • Оплата только при получении
ЦвЕта_ОблепИхирекомендует
27.01.2019
Эх, а у меня с ними дружбы не вышло, потому что по Москве у них доставка только в пределах МКАД 😞 А я обитаю в Бутово, которое уже за МКАДом.
12.02.2019
супер! я тоже там зарегистрировалась,даже в корзину приличный заказ уже положила, но так и не оформила, на выходных закажу)) почему-то казалось, что надо их весь день ждать.
31.05.2019
Ещё ни разу у них не заказывала.