Опубликовано 19 Май, 2013 - 14:24

Приобрела я этот лак в магазине Ол Гуд, если мне изменяет память за 42 рубля или около того. Как я понимаю, это собственная марка сети Ол Гуд или специально для него изготовленная серия лаков. Купить их можно только у них. Обратила внимание я на оттенок под номером 116, я давно засматривалась на подобный цвет у Golden Rose Rich Color под номером 19, т.к. подобными оттенками я раньше не пользовалась. Зеленые, синие, желтые и подобные оттенки в маникюре я как-то раньше не понимала))) Т.к. у меня уже целая коллекция лаков Golden Rose Rich Color, решила я попробовать эту новую для себя марку. До кучи еще я захватила розовый лак в оттенке №107, его то я и намазюкала первым на ногти.
Оттенок №107 ложится на ногти отвратительно, ужасно полосит, пузырится. Обычно я крашу ногти в два слоя лака, иногда могу добавить топовое покрытие. Обычно даже первый слой лака ложится не очень хорошо, то второй перекрывает эти погрешности. Этот лак мне пришлось нанести в три слоя, т.к. в два он выглядел ужасно!!!
Ногти я покрасила с вечера, где-то около восьми вечера, но уже утром обнаружила сколы, при том, что это время не занималась ни уборкой, ни готовкой и банными процедурами. Вдоль кутикулы и по краям лак уже начал слазить.
К середине дня мои ногти выглядели ужасно, лак даже отдирать не приходилось, можно было даже не применять жидкость для снятия лака, покрытие само отлетало.
Оттенок №116 на ногти ложится хорошо, в два слоя можно получить красивое и глянцевое покрытие. На этот раз я решила нанести слой лака-закрепителя, но он не спас ситуацию. На следующий день лак начал скалываться, правда, не так сильно и очевидно как первый оттенок, но это лишь благодаря топу. Стойкость у этих лаков нулевая!!! Стирается оттенок №116 хорошо, но зеленый пигмент жутко въедается в ногти и кожу вокруг ногтей, руки потом приходится несколько раз и тщательно промывать с мылом.
Купила я все- таки для сравнения лак Golden Rose Rich Color №19, оттенок оказался практически таким же, но качество и стойкость в разы лучше, при том, что цена у них одинаковая, GR я купила за 40 рублей.
Палитра у этих лаков весьма скудная и неинтересная, №116, наверное, самый симпатичный, но у GR он качественный.
Покрытие вблизи
Lizi-aне рекомендует
19.05.2013
О ужас какой, ненавижу когда лак сходит пленкой. 🤢
19.05.2013
Бррр....это просто ужжжжс 🤢
20.05.2013
Ну и качество...
Ноготки у Вас очень красивые 😊
20.05.2013
Мамочки родные! 😲 Это ужс! У меня так лаки от Ори носятся и ложатся, это просто беспредел!!! 🤪
отвратительный результат 🤢
23.05.2013
Лак ужасен, но оттенок 116 - нереально красив 😊
ну и качество, спасибо за предупреждение
26.05.2013
Безобразное качество 😉
28.05.2013
Жаль, что качество подкачало. Оттенки красивые.
29.05.2013
Качество совсем подкачало 😞
30.05.2013
Розовый оттенок очень красивый, но качество - жуть 🤢
04.06.2013
Качество явно оставляет желать лучшего, увы.
12.06.2013
цвета хорошие...но качество, Вы правы, отвратительное....
Ужас. Мне попадались лаки такого качества. Выкинутые деньги.
Спасибо за предупреждение, бывает же такое! 😲
19.06.2013
Девушки, спасибо, что заглянули 😊 Надеюсь, отзыв оказался полезен!!!
20.06.2013
Какой кошмар! 😲