Опубликовано 21 Август, 2014 - 13:46

Впервые мне попался такой качественный лак за смешную цену (50 рублей). Многие лаки, по стоимости превосходящие его, имели меньше положительных моментов.

Данный оттенок №70 я называю зелено-золотым. Но если внимательно посмотреть на свету, лак имеет не только золотистые, но и серебряные блестки. Оттенок очень игривый и меняется при разном освещении от оливкового до темно-зеленого с золотом.

Ассоциируется у меня лак с летом, ярким, солнечным. С лучиками солнца, отраженными в росе на траве, с игрой света в зеленом лиственном лесу. В общем, оттенок веселенький и яркий.

Кисточка у лака не толстая и не очень тонкая. Скорее, всего кисть средняя по ширине. Ей очень удобно наносить лак и вокруг ногтей сложно испачкать. (Но я все-таки немного мазанула мимо)

Консистенция у лака жидкая. Но, не смотря на это, лак даже в один слой смотрится ярко. Оттенок ближе к золотому. Сохнет первый слой очень быстро. Буквально 1-2 минутки.

первый слой

Второй слой сохнет тоже недолго - минут 5, максимум. Оттенок получается очень насыщенным. При тусклом свете ногти выглядят золотыми 😊 А на солнышке отливают зеленью.

второй слой

В принципе, можно вполне обойтись и одним слоем. Но я уже по привычке крашу в 2 😂

С лаком на ногтях проходила 5 дней!!! А потом он мне просто надоел, и я его стерла. Такая стойкость - редкое явление.

Не знаю, оттенок ли оказался удачным или у Рута все лаки такие шикарные. Но я обязательно куплю еще!

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро сохнет
  • Красивый цвет
  • Недорогой
  • Ровно ложится
  • Стойкий
  • Удобная кисточка
  • Хорошая текстура
  • Яркий даже в 1 слой
Lilandra13рекомендует
21.08.2014
Стойкость и оттенок определенно заслуживают внимания)
Очень необычный оттенок, фото жучка понравилось, действительно подходит по цвету))
21.08.2014
А у меня еще ни один лак так долго не держится
Здоровский оттенок,лаймовый! Мой любимый этим летом 😊
Потрясающий перламутровый оттенок.
21.08.2014
Наикрасивейший оттенок. ❤️ Никогда такой не встречала.
21.08.2014
Оттенок восхитителен, жаль что такой не встречала.......... 😕
Оттенок похож на один из Люменовских лаков 😊
21.08.2014
Я очень люблю эти лаки! Качество радует)
21.08.2014
Нужно будет и себе попробовать.
Очень красивый своеобразный оттенок 😊
21.08.2014
Красивый оттенок, и вправду на жука похож из фотоколлажика))
21.08.2014
Мне бы точно не повредил такой стойкий лак!
21.08.2014
обожаю такие лаки. как всегда, отличный и не дорогой.
Действительно жучок)
22.08.2014
У меня был такой оттенок..Действительно супер лак 😊
Цвет просто отпадный))
22.08.2014
Какой жучечек! точно в тон лака. Не видела такую марку у нас.
05.09.2014
в бутылочке на хамелион похож )) отличный оттенок, я тоже, по привычки на 2 слоя крашу! 😉
15.01.2015
И правда как будто жучок-бронзовик 😊
29.05.2017
Не видела такой в продаже, но прикольный