Опубликовано 27 Июнь, 2021 - 16:08

Приветствую всех заглянувших ко мне в отзыв!

Сегодня я хочу поделиться вами своими впечатлениями о сережках от Соколов с круглым фианитом в подвесной части.

Серьги Sokolov

Эти сережки мне подарил муж вместе с похожим колечком. Сережки и кольцо от разных производителей (Соколов и Teosa), но тем не менее, очень похожи и я ношу их вместе как гарнитур.

Серьги Sokolov

Немного общей информации о сережках:

• серьги из серебра 925 пробы. На изделии есть клеймо и стоит "S" вместо пробы. Где 925???
  • серебро имеет родиевое покрытие (не потемнеет).
  • вес сережек небольшой - 2, 38.
  • вставка - фианиты круглой формы

Мои впечатления

Сережки имеют и свои достоинства и недостатки.

Достоинства я выделила следующие:

1. Сережки имеют приятный лаконичный дизайн. Они идеальны для повседневной носки. Нет в них ничего лишнего - только металл и небольшой круглый фианит. Очень выдержанные, скромные, приятные.
  2. Мне нравится фианит в подвесной части. Давно заметила, что такие серьги всегда выглядят эффектнее и больше привлекают внимание, чем в простые сережки с закрепленным камнем.
  3. Качество исполнения радует. Металл хорошо отполирован и приятно блестит, замочки работают хорошо.
    серьги Соколов
  4. Качество вставки хорошее. Фианит чистый и красиво играет на свету.
  5. Штифт немного занижен, поэтому прокол прикрывается.
  6. Камень прикреплен при помощи ободка, его обрамляющего. Поэтому сзади камня совсем нет металла и свет легко через него проходит.
  7. В носке сережки не ощущаются. Они легкие. Аллергических реакций не возникло. За год носки серьги свои вид не изменили.

Серьги похожей модели, но разного размера и веса
Серьги похожих моделей (с подвижной подвесной частью)
Недостатки сережек:

1. Вес сережек такой маленький, что они даже не меняют своего положения в ушке при наклоне головы. Остаются фиксированными.
  2. Металл изделия довольно тонкий, боюсь погнуть при защелкивании. Этим грешат многие изделия от Соколов.
    Серьги Sokolov с белыми фианитами

Итог

В целом, сережки очень хороши. Для повседневной носки они идеальны: вроде бы и заметные, и в то же время ничего лишнего, вычурного или вульгарного. Мне нравится. Поэтому ставлю этим сережкам все же 5 звезд и вам к покупке рекомендую!

Всем спасибо за внимание к отзыву!

Отзывы на другие изделия можно посмотреть тут.

Велинессарекомендует
27.06.2021
Очень мило смотрятся! Муж-молодец, хорошо подобрал комплект
Красивенькие!
Аккуратные, лаконичные, женственные!