Здравствуйте!
Сегодня хочу Вас познакомить с палеткой Beauty Bomb из коллекции 2020 года.
Не смотря на то, что коллекция выходила давно и это лимитка, этим летом выйдут отдельные глиттеры. Один из них точно такой же, как и в этой палетке, просто в другом формате.
Она произвела фурор, когда глиттеры начали активно входить в макияжи.
Что пишет производитель:
Любишь играть по своим правилам и сиять? Переключи внимание со своих проблем на яркие переливы глиттеров и блестулек! Они быстро фиксируются на коже САМИ и держатся в течение всей вечеринки. Ноль липкости. Содержит сияющие глиттеры, эмолент для удобства нанесения и полимер-стабилизатор текстуры. Лайфхак: Наносить пальчиками на скулы, веки, щечки, уши, плечи и на все тело.
Объём: 3,6 гр.
Polyethylene terephthalate, paraffinum liquidum, hydrogenated styrene/isoprene copolymer, phenoxyethanol, caprylyl glycol, polysilicone-1, ci 77000
Упаковка выглядит интересно, представляет собой джойстик с глиттерами внутри.
В палетке находятся 3 оттенка глиттеров: голографик, цвет морской волны и жёлтый.
Часто использую голографический оттенок, т.к. он самый нейтральный. Это смесь переливающихся зелёных, жёлтых и голубых блёсток с добавлением восьмигранников. Видела похожие в палетках Beauty Bomb из других коллекций.
Морская волна - не совсем универсальный. Могу добавить в синие макияжи, но делаю их очень редко. Практически не использовала его за это время. В этом оттенке содержатся сине-зелёные мелкие блёстки с крупными звёздами. Похожий цвет пока что не находила.
И самый последний - жёлтый. В нём содержатся жёлтые, зелёные и фиолетовые блёстки с восьмигранниками. Очень похож на первый оттенок, смотрится хорошо. Этим летом он будет продаваться отдельно.
Нравятся глиттеры от Beauty Bomb, но во все оттенки добавлены зелёные блёстки, которые очень заметны в макияже и не всегда сочетаются с тенями.
Стойкость у них хорошая, держатся целый день. Не смотря на смешную цифру 3,6 гр палетка не убиваемая! Часто пользуюсь ей, но изменений практически нет. Хочется уже поскорее её использовать и попробовать что-то новое) Летом буду наносить на тело, чтобы хоть как-то ускорить её расход.
Даже если оттенки лимитированные, они всё равно мелькают у этого бренда в разных палетках. Так что считаю эти глиттеры всё ещё актуальными)
Спасибо за внимание!