У компании Beauty Bomb огромный ассортимент продуктов и все эти баночки и тюбики выглядят максимально мило, симпатично и очень по-девичьи (и неважно какого возраста эта девочка).
Лично мне у Beauty Bomb особенно понравился охлаждающий губы блеск для губ в виде эскимо (обожаю такой эффект, особенно в жару, губы он не увеличивает, но блеск дает очень красивый плюс ощущение свежести), очень удачный гель для бровей (даже мои неудачные брови фиксирует на целый день), ну и вот эти кремовые румяна очень удачного оттенка и текстуры.
Посмотрим ОПИСАНИЕ жидких румян Beauty Bomb Beauty Dacha от производителя:
Особенности: максимально естественные тона, лёгкое нанесение и комфортное использование — все это о жидких кремовых румянах Beauty Dacha. Результат: нежный розовый румянец — настолько натуральный, что никто не догадается, что это макияж.Лайфхак: когда нет времени на сложный макияж, используйте как многофункциональное средство — добавьте оттенок не только на щёчки, но и на веки и губы. Растушуйте спонжем для более нежного эффекта, а если хотите сделать интенсивный румянец, нанесите кистью.
СОСТАВ румян приведу просто для информации, я сама честно говоря в составе декоративных продуктов не очень сильна:
ISODODECANE, DIMETHICONE, METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, MICA, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, PHENOXYETHANOL, ETHYLENE/PROPYLENE/STYRENE COPOLYMER, PROPYLENE CARBONATE, AQUA, SILICA SILYLATE, BUTYLENE/ETHYLENE/STYRENE COPOLYMER, TOCOPHERYL ACETATE, ISOHEXADECANE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TOCOPHEROL, BHT, SODIUM HYALURONATE, XANTHAN GUM, TRIPEPTIDE-1, CI 77891, CI 15850 (RED 6 Lake), CI 77492, CI 77499, CI 77491, CI 15850 (RED 7 Lake), CI 19140.
Объем румян - 6 мл.
Страна производства - Китай.
Срок годности после вскрытия - полгода.
ГДЕ КУПИТЬ? Магазины косметики типа Магнит Косметик, Ozon и т.д.
Тени упакованы в тюбик из мягкого пластика розового цвета с ярко-желтой крышечкой. Шрифт на тюбике какой-то забавный мультяшный, упаковка выглядит мило и ты не ждешь от такого продукта, что он сможет тебя в итоге чем-нибудь удивить. Но ему удается сделать это по полной программе.
Румяна подаются через тоненький носик очень маленькими порциями и это очень удобно - сложно переборщить с количеством, а на всё лицо мне хватает буквально микроскопической порции румян (как у меня на фото с рукой ниже). У румян, кстати, есть небольшая конфетная отдушка, не слишком сильно выраженная, но мне всё равно нравится.
Честно говоря, я не ждала от румян каких-то чудес, но по факту они оказались какого-то максимально удачно оттенка. Не знаю сколько всего оттенков румян существует у Beauty Bomb, я видела только два - номер 1 и 2.
У меня оттенок румян №1 и мне он кажется максимально удачным для меня и моего тона кожи, ну и вообще универсальным: он не уходит в детский розовый цвет или в кирпичный, цвет розовый, но приглушенный, очень натуральный и естественный.
Текстура у этих румян - ещё одна удача, не знаю почему они называются жидкими, но по факту он конечно же скорее кремовые или даже какой-то взбитой, суфлешной текстуры. Они не совсем ощущаются жирными или маслянистыми, не дают блеска на коже, всегда смотрятся пастельными и матовыми.
Вот такого количества румян мне хватает на всё лицо:
Растушевываются румяна мгновенно, причем делать это можно безо всяких там приспособлений типа кистей и спонжей - просто нанести капельку и растушевать в легкий оттенок. Я наношу румяна по скулам наискосок (от носа к виску), растушевываю буквально секунду и вуаля - у меня как будто бы есть скулы и лицо становится более здорового цвета.
Я не большая любительница румян в принципе, у меня есть одни известнейшие жидкие румяна с жарким названием, которые все хвалят и считают топовыми и мне всегда их хватало.
Но даже по сравнению с дорогущими румянами эти кремовые румяна от Beauty Bomb показывают себя всё равно отлично: очень маленький тюбик удобно бросить в сумочку, они смотрятся естественно и поверх загара (как у меня на фото) и даже на абсолютно белой коже (брала их дочь и у неё румяна тушуются в легкий здоровый румянец типа - свой отличный цвет лица).
Использовать румяна как тени или блеск для губ мне не очень понравилось, для этой цели и для моего загара сейчас они слишком светлые (попробую когда всё смоется), а вот по прямому назначению румяна просто огонь и я ими ужасно довольна.
Итого, у румян Beauty Bomb Beauty Dacha я нашла только ПЛЮСЫ:
➤ удобный маленький тюбик с очень аккуратным аппликатором (передозировки не будет, всё всегда сохранно)
➤ отличная взбитая текстура суфле без жирности
➤ матовый пастельный финиш
➤ очень удачный оттенок №1 дает очень естественный, натуральный румянец
➤ я использую румяна практически как скульптор для лица, мне нравится как они подчеркивают скулы (без эффекта нарисованного лица)