Девчули, всех приветствую!
Появилась на полках магазинов новинка от Clear vita ABE против перхоти для женщин Интенсивное Увлажнение. Сегодня речь пойдет именно о нем.
Небольшая предыстория:
Я вовсе не собиралась покупать именно этот шампунь. Шла я целенаправленно за покупкой Clear vita ABE Максимальный объем, но в магазине его, к сожалению, не оказалось. Шампунь был нужен мне срочно. А так как я вышла абсолютно не в "подготовленном виде", то бегать и искать мне было как-то не комильфо. Из представленного выбора мой взор пал на эту новинки. О, Боже зря он пал именно на него, это ад, сказала я себе после первой пробы.
И так, сам шампунь:
Позабавило и заинтриговала надпись "С экстрактом кактуса"
Шампунь находится в тубе объемом 400мл.
Шампунь имеет приятный запах. По крайне мере мне он безумно нравится, так как на волосах он держится достаточно долго.
Цвет бледно- бледно бирюзовый
Что же обещает нам производитель:
1. Питание кожи головы. Слишком перенасыщенное питание! Вот проблема этого шампуня. Этого увлажнения настолько МНОГО, что корни волос попросту не промываются, сколько бы я не мочалила голову. И чем больше я ее мочалила, тем грязнее она становилась! ЭТО АД! Противное ощущение возле корней. Именно поэтому этот шампунь мне категорически не понравился.
2. Насчет перхоти сказать ничего не могу, так как таковая проблема меня не беспокоит.
3. Приятный запах - это единственная заслуга этого шампуня.
4. Что касается кончиков волос, то они действительно на ощупь мягкие приятные. Но это нисколько не перекроет огромный минус в виде не промытых корней.
Прилагаю состав:
В составе подробно разбираться желания нет, но я предполагаю, что если шампунь помечен как сильный увлажнитель, значит в составе имеются МАСЛА. А всем известно, что масла очень нудно и долго вымываются с волос, следовательно такой вот эффект.
Лично я не рекомендую этот шампунь.