Опубликовано 29 Февраль, 2016 - 16:50

Всем привет! Пришло время разбавить мой список отзывов с покупками с Али, свеженьким обзором на новые тени от Bourjois - Bourjois Ombre a Paupieres!

Задумалась я о покупке совсем других теней от Bourjois, тоже однушек, старенькой версии. Искала я красивый оттенок который подошел бы мне в качестве хайлайтера, ну и как тени конечно же. В магазине мне показали новинку и сказали что старой версии уже нет. Почитав отзывы, которых надо сказать мало, я решилась на покупку оттенка 02 Générose.

Вот чем я могу поделится спустя почти три месяца использования:

- оттенок 02 Générose отлично подходит в качестве хайлайтера, все остальные светлые оттенки при тестировании не дали лучшего результата. Оттенок 03 оказался слишком блескучим, а 01 слишком бледным и белым.

- стойкость теней на лице средняя, около 2-3 часов, на веках использую базу и держаться весь день.

- тени очень мягкие, могут немного осыпаться. Лично я наношу эти тени пальцами и такой проблемы не возникает.

- для меня эти тени, как и суперские однушки от Лореаль, экстренная помощь когда мне нужно быстро собраться. Пару мазков пальцем + тушь и нежный макияж глаз готов.

В итоге могу сказать что тени меня очень порадовали, ни капли не жалею о покупке. Они однозначно фавориты в моей косметичке, руки к ним тянутся каждый день!

Всем спасибо за внимание! Пока!

Достоинства
  • Кремово-шелковистая текстура
  • Легко растушевываются
  • Магнитная защелка на коробочке
Недостатки
  • Высокая цена
mira vladiрекомендует
29.02.2016
Очень красивый оттенок, а они экономичные? У меня были румяна буржуа, я ими несколько лет пользовалась, они были бесконечны 😲
29.02.2016
irenecharm, довольно экономичные. На фото теням уже более трех месяцев, а пользовалась я ими довольно часто. Но структура не такая плотная как в предыдущих тенях.
01.05.2016
Оттенок красивый!