Опубликовано 18 Март, 2025 - 17:04

Всем привет! Благодаря Айреку узнала о нейтрализаторе запаха необычной формы. Стала искать такой же и из запаха выбрала свежесть. С чего то мне подумалось, что в туалете будет пахнуть морем. Делюсь впечатлением.

❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️

Наименование: нейтрализатор запаха гель Sumo "Морозная свежесть"

Объем: 1 л

Стоимость: 687 руб

Ароматизация: ручная

Страна изготовитель: Россия

Место покупки: Озон

❄️Упаковка

Это большая пластиковая банка белого цвета с наклейкой от бренда.

На оборотной стороне есть краткая информация, а вот состава геля я не нашла. И даже в карточке производителя его нет. В общем это какая то тайна, исследовав интернет состава нет и лишь общие фразы о консервантах и маслах.

Вода деминерализованная, активные вещества, консервант.

❄️Описание:

Органический нейтрализатор запаха Sumo Extreme Blue Ice Gel эффективно поглощает запахи бытового мусора, животных, продуктов химической деятельности и другие неприятные запахи за счет уникальной формулы натуральных экстрактов и масел растений. Высокий класс экологичности делают продукцию SUMO абсолютно безопасной для людей и животных.

❄️Применение:

Хорошо взболтать, открыть банку и расположить её рядом с источником запаха. Для улучшения эффекта диффузии, поместите банку на сквозняке и увеличьте площадь испарения./ Внимание! Хранить в месте недоступном для детей. Не употреблять в пищу. При попадании в глаза, обильно промыть водой и обратиться к врачу.

❄️Внешний вид.

Открутила банку и увидела по самое горлышко прозрачных кусочков мармелада разной формы. Запах еще тот, как будто новую пачку со стиральным порошком открыла.

Эти желеобразные кусочки как будто в каком то растворе, я встряхнула банку и вынула их для ближайшего рассмотрения и для фото естественно. И это было моей ошибкой, повозив их по рукам долго не могла смыть запах с кожи. Все что потом брала в руки для еды пахло стиральным порошком.

Но эти мармеладки сами по себе очень красивые и смотрятся как кусочки льда, название нейтрализатора запаха прям в точку.

❄️Использование.

Я выложила часть средства в имеющуюся крышку от скраба. В целом чем больше поверхность, тем сильнее запах и желательно нужен сквозняк. В туалете сквозняк дверями ребенок производит, но запаха и так достаточно. Приехавшая в гости мама и не поняла, все искала где у меня пачка с порошком рассыпалась. Хотя я порошком давно не стираю.

Свежий нейтрализатор прям ядрено пахнет, но за неделю запах ослабел и мы привыкли. Кусочки стали подсыхать и испаряться. Я поменяла средство когда запах стал едва заметен, просто положив свежих частичек из банки.

❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️

❄️Плюсы:

🟢нейтрализует неприятные запахи

🟢хороший объем

🟢необычный формат

🟢не занимает много места

🟢экономичный расход

❄️Минусы:

🔴первое время яркий запах стирального порошка

🔴нет состава в описании

🔴все же дорого даже для 1 литра

Итог: неплохое средство, но с запахом я не угадала. Если брать руками, то аромат просто въедается в кожу. Да и чтоб дети не залезли смотреть надо. Хватит мне его точно месяца на четыре, а потом присмотрю другой аромат. К покупке рекомендую, но балл за проходной аромат снимаю.

sherstobitovasv...рекомендует
18.03.2025
Никогда не покупала в таком формате, жаль что аромат не подошёл(
18.03.2025
Какое интересное средство, не встречала раньше, обязательно куплю
18.03.2025
Мне подобные средства без ясного понимания о составе не нравятся. За интересный отзыв спасибо ❤️
18.03.2025
Хорошее средство в удобном формате)
18.03.2025
Да, представляю этот запах моющего средства. Хотя в туалете он более-менее уместен.
18.03.2025
Ого, не знала о таком средстве
18.03.2025
Диффузоры тоже быстро выветриваются, неделя и всё.
Для меня средство в таком формате в новинку, очень оригинальное)
А ведь интересная штука!
18.03.2025
Теперь и я узнала о таком 🤗😄
Полезный отзыв ❗
18.03.2025
Буду знать о таком. В туалете и ванной комнате вполне такой запах подойдет.
18.03.2025
Не знала о таком средстве
18.03.2025
Мне тоже не нравится если не написан состав.
18.03.2025
О тоже хочу такой вариант нейтрализатора, да только аромат другой
Не знала о таком средстве ранее, для меня довольно полезный отзыв. 👍
18.03.2025
Жаль, что аромат не понравился
Спасибо, благодаря Вам, узнала, что есть и такое 🙂
18.03.2025
Ооо, у нас в новой квартире стоял запах в туалете, раз 500 вызывала сантехника, а оказывается можно было попробовать такое средство
18.03.2025
Ну так-то неплохой вариант!
Что-то новое для меня 👍🏻
18.03.2025
Для меня это новинка, не видела такого средства ранее.
18.03.2025
У меня дома кот, я бы попробовала такое средство, вдруг поможет с ароматом от его туалета
Интересное средство,
18.03.2025
Необычный формат) жаль, что аромат не очень
Пора отправляться за покупками 😊
Интересный формат нейтрализатора)
для туалетной комнаты вполне уместен
19.03.2025
Очень необычный формат, не встречала
19.03.2025
Уже второй раз читаю отзыв об этом средстве - тоже теперь обязательно попробую)
19.03.2025
Запах порошка весьма приятный, а вот отсутствие состава весьма странно...
19.03.2025
Необычный формат, надо будет попробовать🤗
19.03.2025
что-то новенькое или не новенькое, в любом случае не знала о нем
19.03.2025
Впервые такой формат вижу. Интересно купить и затестить.
Жалко за такую цену... вот за 50 руб было бы не жалко... 😐
19.03.2025
Состав всегда важно знать, по закону производитель обязан указывать)
Новый для меня формат
19.03.2025
Так, вот это я еще не видела. Спасибо, пойду просветляться в данном направлении...
Ещё 17 комментариев