Опубликовано 19 Апрель, 2018 - 08:44

несколько раз

Привет!

Я из тех девушек, которые любят спокойные макияжи на каждый день, очень редко делаю вававум, только если есть какое-то вечернее событие. А при виде глиттера бегу от него подальше!

Я, без преувеличения, испытала шок, когда Пудра на обзор прислали мне глиттер для макияжа, да еще и красный, я даже не знала как к нему подступиться!

Но, черт возьми, однообразие делает тебя скучным, поэтому я стараюсь выходить из зоны комфорта, и я протестировала глиттер для век LASplash Crystallized Glitter в оттенке №16511 "Bloody Mary", о нем подробно и расскажу.

Упаковка

По такой картонной коробчонке и не сразу определишь что там. Она выглядит такой славной и сладкой, как фантик от шоколадной конфетки.

Пудра, как и всегда, сопровождают продукт русифицированной наклейкой.
Я сначала не могла понять как открывается сей, хм, предмет. Оказалось, что коробочка открывается просто - нужно потянуть... и расправить картон, она становится похожа на раздербаненный цветок с лепестками.
В центре находится круглый шарик с маааленьким неустойчивым дном. Увидев его, я была озадачена, разве будет удобна такая форма? Это же сыпучий глиттер. (Спойлер: неа, неудобно.)
Крышка цвета розового золота, зеркалит.
Открыв ее, видим защитную наклейку. Я сдуру ее полностью отклеила и выкинула, но видела что некоторые лишь надрывают и потом пользуются ей - так глиттер меньше вываливается из крышки при открывании, все чище.
Вес: 3,5 г.

Сделано в США

Ничем не пахнет

Срок годности и правила хранения

Хранить в сухом месте при комнатной температуре не выше 25 °C

Срок годности 2 года

На самом деле глиттер чуть ли не бессрочный продукт и особого подхода к хранению как-то не требует. Его безопасно использовать и по истечению срока годности.

Состав

Ingredients: Polyethylene Terephthalate, Acrylates Copolymer, Aluminum Calcium Sodium Silicate, Titanium Dioxide, Tin Oxide, Polyurethane 33, Aluminum CI 77000, may contain: CI 19140, CI 15850, CI 15880, CI 42090, CI 77510.

Ну, конечно, ЭКОголику не понравился:

Глиттер содержит несколько спорных красителей, но я вполне это понимаю, сделать яркий красный цвет теней-то сложно, что уж говорить о полиэтиленовых блестках!

Помол

Что говорит производитель:

Минимально возможный размер сияющих частичек позволит произвести впечатление суперзвезды!

Я недавно в Подружке рассматривала стенд с NYX, и их глиттеры в том числе, так вот я поняла что их блестки Face & Body Glitter чуть крупнее. Значит Crystallized Glitter и правда мелко помолот.

Как видно по фото, этот глиттер идет без какой-либо липкой основы или прозрачного геля, это просто порошочек. Производитель советует использовать их же праймер для век LASPLASH COSMETICS Till Midnight Elix'r Eyeshadow Primer.

Оттенок №16511 "Bloody Mary"

В этой линейке аж 18 разных оттенков (у тех же NYX Face & Body Glitter на официальном сайте продают 12 оттенков).

Мне пришел №16511 "Bloody Mary".

Это простой и яркий алый оттенок, не дуохром.
Как я уже сказала, сначала даже не знала куда его нанести, он такой яркий и так привлекает внимание, что аж страшно :-D.

На какую основу наносить

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Для лучшего результата предварительно нанесите базу Till Midnight Elix’r, дайте ей слегка подсохнуть в течение 15 секунд и нанесите блестки на влажную базу.

У меня как раз есть Till Midnight Elix'r Eyeshadow Primer, и наносила глиттер я на нее. Это первая моя база, которая способна удерживать глиттер, так что не могу сказать хорошая она или нет, вот прилепляются к ней блестки нормально, но излишки порой все равно отлетают.

Куда наносить

Глиттер сам по себе универсальный продукт, им можно украсить вот вообще все на лице, если вам так хочется: веки, губы, скулы, брови (если помните, недавно было модно рисовать цветные брови из глиттера)!

А в фантазийном макияже он поможет сделать акцент на что-нибудь типа лепестки цветочков в дереве. И использовать его можно даже на теле.

Я использовала его в макияже: на глаза и губы (glitter lips). Для меня и эти эксперименты уже шажки навстречу глэму :-D.

Как наносить

Хоть я и не так часто использую эти блестки, но кое-какие правила нанесения для себя выявила.

1. Всегда используйте специальный липкий праймер!
  2. Лучше всего наносить глиттер пальцем, прикладывающими движениями. Пробовала гладкой синтетической кистью со спреем-фиксатором, но так блестки больше разлетаются (а они такие дорогие, что аж жалко).
  3. Перед нанесением глиттера сделайте только макияж глаз, кроме подводки и накладных ресниц (их после высыхания блесток), если будет тон, он будет весь в блестючках и его будет труднее привести в порядок, чем чистую кожу.

Первая попытка нанесения глиттера в моей жизни

Да, как ни странно, это и правда был первый раз.

Издалека все выглядит очень неплохо.

Глиттер для век LASplash Crystallized Glitter оттенок №16511 "Bloody Mary" отзыв: глиттер нанесен по центру века и на губы
Но вблизи... Кажется будто я рисовала торнадо! 😂 И обнаженный праймер для век видно, как будто прозрачный клей засох.

Ну, с практикой все придет. По крайней мере я в это верю.

Глиттер для век LASplash Crystallized Glitter оттенок №16511 "Bloody Mary" отзыв: глиттер по центру век
Тогда-то я и поняла что красный не подходит как высветляющий цвет на центр века, потому что у меня нет достаточно темных теней-подложки (красных, бордовых или черных), они в центре века выглядят красным "никчему"-шным пятном.
Глиттер для век LASplash Crystallized Glitter оттенок №16511 "Bloody Mary" отзыв: глиттер нанесен на губы
Видите вокруг губ блестки? Что-то у меня с первого раза не все приклеилось к праймеру и я не знаю кого винить - его или мои руки. Я смогла убрать их, а как - смотрите в части про лайфхаки.

Вторая попытка

Во второй раз я решила сделать прям гламурный бум!

Как и в первый раз, издалека все привлекательно.

Глиттер для век LASplash Crystallized Glitter оттенок №16511 "Bloody Mary" отзыв: глиттер на глазах и губах
Но я вижу проблему в той форме что я выбрала. Мне кажется, что так я только подчеркиваю неправильность своей верхней складки века. Надо было аж до бровей цвет тянуть!
Глиттер для век LASplash Crystallized Glitter оттенок №16511 "Bloody Mary" отзыв: глиттер нанесен на все веки и губы
Но такой мейк, все равно, идеально подойдет для похода в клуб - там темно и огоньки переливаются, то есть будет видно что глаза у вас блестят, но не так заметно будет что там за форма нанесена цветным глиттером.
Глиттер для век LASplash Crystallized Glitter оттенок №16511 "Bloody Mary" отзыв: глиттер нанесен на все веко
А еще я на некоторых фото заметила блестки на бровях :-D.
С губами все получше чем в первый раз, но вы должны знать что я подчистила границы перед тем как сделать фотки, только поэтому все выглядит аккуратно.
А на фото ниже я поверх глиттера нанесла еще и блеск для губ Essence Smoothie Gloss №02 Sweet Peach:
Глиттер для век LASplash Crystallized Glitter оттенок №16511 "Bloody Mary" отзыв: поверх глиттера нанесен блеск-бальзам для губ Essence Smoothie Gloss оттенок №02 Sweet Peach
Не очень заметно, но макияж микроскопически улучшился.

Небольшие лайфхаки

1. Если вам все-таки удобнее набирать глиттер кистью, то не забудьте ее намочить спреем-фиксатором для макияжа прямо перед тем как набрать блесток (я брала Skindinavia The Makeup Finishing Spray).
  2. Всегда нужна подложка в тон блесткам: тени, сухие или кремовые, или Paint Pot, например. Но я и на веках, и на губах использовала красный карандаш для губ Essence Lipliner в оттенке 14 "Femme Fatale".
  3. Если блестки разлетелись по всему лицу, я смахиваю их кистью для растушевки теней.
  4. Но иногда бывают такие прилипчивые блестки, с ними вам поможет... ватная палочка с водичкой. Да, все гениальное просто.

Стойкость

На самом деле, стойкость глиттера зависит от праймера для него, так что этот пункт опустим.

Глиттер для век LASplash Crystallized Glitter оттенок №16511 "Bloody Mary" отзыв: глиттер нанесен на все веки и на губы
Как стереть

Вот меня этот пункт всегда в глиттерах и пугает. Блестки могут обнаружиться везде... может даже в трусах :-D.

Глиттер для век LASplash Crystallized Glitter оттенок №16511 "Bloody Mary" отзыв: процесс демакияжа
Стереть блестючки и правда трудно, уходит много ватных дисков и мицеллярки. Но это возможно. И, причем, у меня получилось все оставить на дисках, через день я не обнаружила блестки ни на себе, ни на косметическом столике, ни на полу.

Расход

Тут все просто: чем больше вы наносите блесток на лицо, тем скорее блестки и закончатся. Пока их у меня хватит на несколько десятков макияжей.

Стоимость и где купить

В России официальный импортер LASplash Cosmetics только интернет-магазин Пудра.

Вот прямая ссылка на глиттер: ссылка.

Цена: 1090 рублей. Но по акции иногда можно отхватить блестки от 300 рублей.

Даа, вопрос спорный - стоит ли покупать несколько грамм блесток за косарь!? Думаю это многих остановит (как и меня)... не стану вас ни отговаривать, ни агитировать.

Итог

Мне глиттер очень понравился: оттенок красивый, помол мелкий, глиттер мультифункциональный. И это что-то новенькое для меня.

Из минусов - цена и неудобная шарообразная упаковка. Согласитесь, на глазах не видно, нанесли вы блестки за 100 рублей или за 1000; а во время нанесения важно удобство упаковки.

Моя оценка: 4. Минус балл за стоимость и упаковку.

И еще кое-что: такой глиттер, наверное, будет хорошим подспорьем для визажиста, во-первых многих учат как верно его наносить, во-вторых, наносить другому чеговеку его легче.

P.S. Знаю, многим мои попытки покажутся неаккуратными и некрасивыми, да, здесь нечем восхищаться, так как это мой первый макияж с глиттерами, надеюсь на вашу снисходительность.

Возможно, вам также будут интересны другие мои отзывы на косметику с сайта "Пудра"

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Мелкий помол глиттера
  • Мультифункциональный
Недостатки
  • Дорого
  • Круглая упаковка неудобна
tatyanblackрекомендует
Очень ярко и сочно! Правда два акцента глаза и губы, теряешься на что смотреть
19.04.2018
Как необычно 😊 ,но красиво!
19.04.2018
Ох, смело! Оттеняет цвет глаз)
Я бы попробовала такой яркий глиттер на Новый год 😊
19.04.2018
я очень хочу его еще попробовать, как раз и буду ждать НГ))
19.04.2018
Смелый и яркий вариант - но такие блестки точно не для меня, через пять минут после их использования в них буду вся я и все окружающие предметы вокруг меня 😁
19.04.2018
На губах смотрится бесподобно, даже неожидала!
19.04.2018
Эм, лучше в качестве акцента на подвижном глиттер носить, остальную форму привычными тенями выстраивать, без растушевки смотрится брр.....
19.04.2018
разве в макияже есть правила? 😉
20.04.2018
Естественно, построение формы с учетом анатомии, растушевка и прочее, коллористика в конце-концов) а еще помимо правил есть чувство стиля в макияже))))) и это вам тут милости пишут- выйдите вы на улицу с таким мейком вас оборжут все) хотя можно сделать с глиттером нормальный красивый мейк)
Круто выглядит
19.04.2018
Глиттер штука непривычная для нас, поэтому понимаю, как вам было сложно. Но в итоге получились довольно интересные образы)
19.04.2018
Это очень ярко, интересно и... смело))) Я и на тени красные с опаской поглядываю, а тут целый глиттер 😁
19.04.2018
спасибо) у меня когда-то были красные тени) я их со стрелками носила))
19.04.2018
Оттенок конечно смелый попался 😁 Я тоже люблю спокойные варианты макияжа, но иногда хочется чего-то яркого. Мне нравится, как глиттер смотрится на губах, да и на глазах если сделать небольшой акцент в центре яблочка на темной подложке будет носибельно смотреться 😊
19.04.2018
спасибо) да, я прям пожалела что у меня нет черных теней или карандаша сейчас)
19.04.2018
У вас очень аккуратно получилось, но я в принципе такие макияжи не понимаю)
Очень красиво смотрится!
19.04.2018
На губах очень круто смотрится ❤️
Такие мейки - ну это уже высший пилотаж! ❤️
19.04.2018
Оу, оу....полегче, красотка! 😊 Вообще глиттеры такой капризный косметический продукт....но для вечеринок отличный вариант.
спасибо) буду ждать НГ чтоб все упали 😁
Очень красиво смотрится)
Выглядит футуристично! Тебе очень идет 😊
19.04.2018
Фото просто завораживают! Хочется попробовать, но вот куда пойти в таком виде 😕
19.04.2018
Выглядит очень смело 😊 Я бы наверное не смогла никуда при таком макияже пойти) Но вот для фотосетов очень крутой вариант 😊 На губах понравилось больше всего 😊
спасибо) о даа, я хочу воспользоваться им на НГ 😂
Я в шоке. Красота. ❤️
box аватар
box
19.04.2018
Зеркальная крышка красивая! Я пользовалась подобным,только серебряным на новый год блистала!
19.04.2018
мне кажется такой был бы больше в тему) красный все-таки не такой уж и светлый чтобы использовать его на центр века)))
19.04.2018
Красивый глиттер) В макияже глаз понравилось как смотрится)
Очень необычно и оттенок такой яркий, точно не для дневного макияжа! Но, для похода в клуб будет неплохо смотреться 😊
да) или на НГ)
19.04.2018
Такое не для меня ,но поглазеть и почитать было интересно)))) Глиттер - вещь строптивая)
19.04.2018
Издалека,, конечно, красиво. Но, актуально, по мне, так только для фотосессий).
19.04.2018
конечно, на каждый день не поносишь 😊
19.04.2018
Прям девушка-вамп получилась 😊 Вам идет такой огненно-красный глиттер)
Смело! 😉
19.04.2018
Смелые варианты)) но я так даже на хеллоуин не накрасилась б, не то что просто в клуб)))
На губах ярко смотрится, даже красиво, на глазах странно))
а я б на Хэлоуин осмелилась, и НГ жду 😊
19.04.2018
На губах много проплешин, но можно попробовать на помаду наносить, получится более сочно. Возни с этими блестками уж очень много 😊
ой, это точно)
Ой, второй опыт использования вообще бомба! Такая роковая красотка ❤️
Очень интересно смотрится ??
На губах мне очень понравилось.Глаза необычно.
вау! как смело
Смело 😎
Ну как по мне, глиттер только в руках визажистов начинает красиво играть....
19.04.2018
визажисты - тоже люди 😂 надеюсь с опытом придет и умение
Для эффектных макияжей 😂
19.04.2018
Мне нравится, как глиттер смотрится на губах. На глазах я бы такой ярко-красный носить не осмелилась бы точно)))
19.04.2018
Мне нравится как классно он смотрится в макияже глаз)
Необычно! 😇
19.04.2018
Что-то похожее видела вчера в шоу «Мэйкаперы» на Пятнице? по мне, так это вариант для фотосессии, в реальной жизни слишком необычно и ярко.
25.04.2018
согласна)
19.04.2018
про трусы прям в точку! 😁 у меня тоже такое бывает, особенно если я, сама грация, умудрюсь вляпаться мизинцем и понести всё это счастье по квартире, полу, одежде, волосам, салаты тоже могут получить свою порцию 😁
25.04.2018
даа, именно поэтому я отказалась от глиттера на долгое время 😂
Ещё 18 комментариев