Опубликовано 8 Март, 2018 - 20:28

неделя или более

Не так давно мне с сайта "Пудра" пришло несколько необычных продуктов, среди них была и сыворотка для лица Hello Beauty Антиоксидантная с коктейлем минералов против старения кожи. Впервые узнала о таком продукте и была в шоке от его цены - всего 199 рублей! Что из себя представляет это средство, работает ли и в чем состоят его особенности читайте далее!

Сыворотка для лица Hello Beauty Антиоксидантная с коктейлем минералов против старения кожи отзыв
Упаковка

Пришла сыворотка в большой коробке, она в свою очередь была в полиэтилене.

Мне нравится цвет, шрифт и картинка, такие стильные!
С обратной стороны основная информация о фирме, о сыворотке, указан состав.
На дне тоже есть важная информация.
В самой коробке оказалось картонное основание, довольно пустое.
А сама сыворотка там такая небольшая.
Флакон из синего полупрозрачного стекла. Не нем простая лиловая наклейка с названием продукта и эмблемкой фирмы.
Дозатор

Крышечка-дозатор в виде пипетки из стекла с белой резинкой и железной вставкой.

Работает идеально - капельки наносятся только когда вы этого хотите, мимо не проливаются. Держится все крепко.
Объем 10 мл.

Вроде как еще есть флакончик в 15 мл. и 30 мл.

Я не люблю когда косметические средства в огромных бадьях, так изящность исчезает, а еще я никогда не успею использовать так много!

Срок годности

После вскрытия сыворотку советуют использовать в течении 6 месяцев.

А без вскрытия средство годно почти три года.

Если что и на коробочке, и на флаконе крайняя дата указана.

Аромат

Пахнет не очень приятно, какой-то гуашью. Но, если честно, этот момент волнует меня меньше всего в уходовом средстве, главное чтобы работало!

Сделано в России

Производитель: ЗАО "ВИТ", г. Истра, Московская область.

Рецептура и контроль Hello Beauty Asia, Южная Корея.

Впервые слышу о них обоих, поиск в интернете особых данных не дал. Но, радует, конечно, что и в России косметика делается!

Состав

СОСТАВ: Aqua (подготовленная очищенная вода), Sodium Hyaluronate (увлажняющая гиалуроновая кислота), Magnesium Aspartate, Zinc Gluconate, Copper Gluconate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.

Проверим на сайте ЭКОголик.

Состав практически идеальный! Лишь один компонент сомнителен!

Здесь есть и знаменитая гиалуронка для увлажнения кожи, для разглаживания - магния аспарат, цинк от воспалений, меди глюконат для выработки собственного коллагена.

Работает ли эта формула на таком широком спектре проблем? Смотрите далее.

Консистенция

Жидкость прозрачная гелевая, немножко склизкая, напоминает улиточные сыворотки.

Куда и когда наносить

Инструкция по применению: наносить на очищенную кожу перед применением средств дальнейшего ухода или нанесением макияжа.

Я так и делаю.

Обычно использую ее вечером: очищаю лицо с помощью геля для умывания, протираю лосьоном, потом данная сыворотка, потом крем для лица и крем для глаз.

Если мне нужно днем выглядеть как звезда, я использую ее тоже, перед нанесением увлажняющего крема и декоративной косметики.

В одиночку сыворотка не сработает в полную силу, тут увы.

Подходит для лица и области вокруг глаз.

Рекомендаций о сроке использования нет, но обычно для сывороток это месяц ежедневного использования, потом перерыв где-то месяца 4.

Что я ожидала от этой сыворотки?

Мне 24. Морщин пока нет, поэтому я ожидаю от сыворотки лишь увлажнение, может улучшение цвета лица, о большем и не мечтаю.

А теперь расскажу подробно о том что получаем на деле.

Стягивает ли кожу?

Видела у некоторых девушек комментарии о том что сыворотка стягивает лицо. Но у меня такого не происходит... Несколько раз специально старалась заметить этот момент - нет стягивания.

Быстро ли впитывается?

Чем кожа суше - тем быстрее впитывается жидкость. Когда я только начала "курс" с этой сывороткой, она впитывалась почти мгновенно, со временем медленнее. Но в любом случае не больше 5 минут.

Имеет ли липкий финиш и создает ли пленку на коже?

В первые пару минут небольшая липкость есть, пока средство не впитается. Потом же нет ни липкого финиша, ни пленки!

Смягчает ли?

У меня на лице кожа не грубая, так что не могу с полной уверненностью сказать поможет ли она в этом случае. Но что я заметила на своем лице точно, так это что щечки стали еще более упругими, нежными на ощупь.

Хорошо ли увлажняет?

Способность к увлажнению у него определенно есть, но для меня ее как-то маловато, я всегда добавляю свой любимый крем поверх.

Способна ли избавить нас от шелушений?

Все мы знаем что от шелушений можно избавиться системой "очищение-тонизирование-питание", так что на одну лишь сыворотку такое возлагать не стоит. Откровенные шелушинки она не прибьет к коже, но со временем уменьшит их количество.

Улучшает ли цвет лица?

В первый же день заметила что мои щечки порозовели! Прям налились здоровым таким румянцем на яблочках 😊 . А я-то давно привыкла ходить "серенькая" с покраснениями. Однако не настолько он лучше чтобы отказаться от тонального крема!

Как влияет на морщины?

У меня пока морщин нет, лишь небольшие заломы кожи в носогубных складках, вокруг глаз, и две горизонтальные линии на лбу. Особого влияния на них не заметила, думаю они стали менее заметны из-за увлажнения.

Влияет ли на высыпания?

На уже возникшие прыщики влияет совсем немного успокаивающе. Если вы хотите свести определенный прыщ с лица земли, то вам понадобится масло чайного дерева.

Забивает ли поры?

Я не заметила новых черных точек, возникают как и в обычном режиме, а ведь у меня кожа склонная к забиванию пор. Думаю, это за счет легкой текстуры.

Заметны ли изменения зрительно? Кожа становится "гладкой и отдохнувшей"?

Я не могу с помощью своего фотоаппарата в подробностях показать изменения кожи, тут дело скорее в своем ощущении: я заметила изменения в положительную сторону, считаю что использование сыворотки от Hello Beauty не было абсолютно бесполезным. В моем случае кожа стала более гладкой чем обычно и цвет лица улучшился.

Есть ли мгновенный эффект или он накопительный?

Мгновенного эффекта я не увидела. Но дала сыворотке хороший шанс проявиться - 2 недели. Сначала я видела только румянец. На конец первой недели я почувствовала что кожа стала более гладкой на ощупь. А уже в начале второй недели щечки стали упругие как у детей :-D.

Конфликтует ли с декоративной косметикой?

Наиболее заметен эффект от сыворотки при использовании тонального крема.

На эту сыворотку косметика ложится лучше.

Зависит ли ее действие от типа кожи и возраста?

У меня кожа лица смешанная, в Т-зоне немного жирнится, а еще у меня глубокие и широкие поры, которые все время стремятся к образованию черных точек. Мне 24.

Мой результат: кожа чуть меньше жирнится, щечки стали более упругими, цвет лица стал более ярким (особенно яблочки щек), общее увлажнение лучше.

Предложила попробовать ее маме: у нее тоже смешанный тип кожи, но Т-зона жирная, а остальные области сухие, есть морщинки и тоже большие поры. Ей за 50.

Реакция мамы: "Да ничего! Никаких изменений!" Но все же при дальнейших расспросах обнаружилось что кожа медленее жирнится и, в принципе, неплохо себя чувствует. Увлажнена, но т.к. она использовала ее со своим обычным дневным кремом, подозреваем что без него увлажнения было бы не так много.

Это все значит что сыворотка подходит скорее молодым девушкам с любым типом кожи.

Расход

На все мое лицо, включая область вокру глаз хватает 3-4 капли.

Думаю мне одной хватило бы ее на два "курса" по одному месяцу ежедневного использования, естественно с перерывом. А так мы с мамой ее к концу месяца добьем.

Стоимость и где купить

Мне пришла антиоксидантная сыворотка с коктейлем минералов в посылке от Pudra.ru (если вам интересно, вот отзыв на сервис "Пудра").

Вот ссылка на сам продукт: тык-тык.

Я была в шоке от ее цены - 199 рублей!

Итог

В этой сыворотке хорошо все, ну или почти. Но, знаете, впервые мне пришло такое средство которое не оказало какое-то заметное влияние на мю кожу. Действительно, что пользовалась, что нет - один и тот же вид. Конечно, чуть большая упругость в щечках появилась, румянец, да и с ней лицо глаже и тональные средства каапельку лучше ложатся. Но все это я могу получить сменив свой дневной крем на более питательный...

Моя оценка - 3,9. Советую ее девушкам лет до 35, с любым типом кожи. Как баловство, ведь цена очень даже позволяет, а состояние кожи явно не ухудшится!

Куплю ли ее еще раз?

Хочу попробовать и остальные сыворотки от Hello Beauty, особенно увлажняющую, поэтому нет.

Возможно, вам также будут интересны мои отзывы на другие продукты, которые можно заказать на сайте Pudra:

P.S. В данном отзыве использованы мои фотографии с легким слоем тонального крема, это сделано просто потому что моим цветом лица нельзя похвастаться, а вам приятнее смотреть на симпатичное лицо. Спасибо за понимание!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Идеальный состав
  • Кожа глаже
  • На нее хорошо ложится тональный крем
  • Не забивает поры
  • Не создает на коже противную пленку
  • Не стягивает кожу
  • Немного увлажняет
  • Нет липкого финиша
  • Сделана в России
  • Симпатичная упаковка
  • Такого объема хватит на пару месяцев
  • Удобная пипетка-дозатор
  • Улучшает цвет лица
  • Флакон из темного стекла
  • Цена
Недостатки
  • В одиночку слабо работает
  • Невозможно отследить влияние на старение
tatyanblackрекомендует
Интересное средство, думаю стоит попробовать. Кожа красиво выглядит ❤️
спасибо)
08.03.2018
Хорошая сыворотка для молодой кожи
08.03.2018
По описанию средство понравилось))
08.03.2018
Хорошо, что состояние кожи хотя бы не ухудшиться:)) я лично ЗА эксперименты!
08.03.2018
мне она не понравилась, очень слабенькая
согласна)
08.03.2018
Не помешает такая в уходе за кожей 😉
09.03.2018
даже не видела еще такой сыворотки
09.03.2018
Симпатичная сыворотка! Я тоже сразу заказала себе таких после вашего отзыва на Пудру, за такую цену это просто даром, правда эту ещё не попробовала
о, круто))
09.03.2018
я тоже в шоке от цены, а фото кожи красивые
09.03.2018
Вот правда, больше баловство.. или просто стоит применять в комплексе
09.03.2018
кожа у вас светится изнутри! ❤️
09.03.2018
За такую цену большего, наверно, и не стоит ожидать. Не навредила - уже хорошо))
ну да, я такого мнения)
Очень интересное средство ??
09.03.2018
Можно смешивать с другими масками и кремами для большей эффективности.
10.03.2018
кстати да, попробую с маской))
Я так поняла, что результата от этой сыворотки особо нет, хотя цена доступная можно и побаловаться 😁
все так)
09.03.2018
Ну раз есть изменения в положительную сторону, то стоит попробовать
такой маленький флакончик, я бы, наверное, на пробу взяла бы. и состав приятно удивил!
09.03.2018
Кожа красивая, но всё же такую сыворотку вряд ли куплю, свойства не очень)
09.03.2018
Я, конечно, понимаю, что отзыв про сыворотку, но макияж у вас потрясающий. Кожа прямо светится изнутри. Ого! корейский уход made in Russia. Думаю, работает в комплексе как и все сыворотки. Нужно всю линейку глянуть.
спасибо большое!
Такая красавица, приятно смотреть! ❤️
10.03.2018
Если только как баловство, то тогда мне не надо)
10.03.2018
Радует, что хоть какой-то эффект есть.
10.03.2018
Знаете сыворотка сывороткой, но как уже отметили, кожа просто фантастически выглядит!
10.03.2018
Хорошая сыворотка! Мне такую тоже изначально положили от морщин, поменяла на увлажняющую.
28.03.2018
ну и как увлажняющая, посоветуете?
11.03.2018
Хорошая сыворотка, радует, что липкость проходит по мере высыхания)
11.03.2018
Неплохой продукт, но я как-то сыворотки особо не жалую
11.03.2018
Сыворотка и правда как баловство, но приятное баловство 😊
13.03.2018
попробовала бы эту сыворотку)
13.03.2018
Кожа в идеальном состоянии!
без вскрытия средство годно почти три года.
ничего себе, как они эту сыворотку законсервировали. Побоюсь, я лучше на Левране останусь.
Неплохая сыворотка! 😊
14.03.2018
Вот есть такая категория средств, которые вроде и работают, а вроде и ничего особенного не делают с кожей 😂 Какое-то базовое поддерживающее средство, что ли)) Или да, просто побаловаться))
28.03.2018
вот я рассматриваю его как поддержку, поэтому на него не обиделась)
14.03.2018
Мне кажется, шелушения сыворотке не подвластны, а в остальном продукт неплохо сея проявил 😊
15.03.2018
Отечественные производители радуют качеством 😊 Я бы попробовала 😉 Но мне уже немного за 30 😊
28.03.2018
у них есть разглаживающая сыворотка, она реально работает))
Спасибо,посмотрю и интернете ❤️
15.03.2018
Сыворотка приятная, выглядит очень мило 😊
Состояние кожи прекрасное ❤️
спасибо)
15.03.2018
Отличная сыворотка по описанию)
20.03.2018
😉 хорошая сыворотка и стоит бюджетно
Буду знать
20.06.2018
Как подробно и наглядно описали ❤️