Привет!
Сегодня я к вам с впечатлениями от Ночной сыворотки, вот эта штучка:
Свои экземпляры я покупала на Wildberries за 199 рублей за 10 мл., ссылка на сыворотку вверху отзыва. Так же есть формат 30 мл.
По упаковке:
Сыворотки-малютки в больших коробках, на которых имеется вся необходимая информация. На самом флаконе указаны только бренд и название сыворотки, поэтому коробку лучше сохранять до конца использования.
Здесь же мы можем познакомиться с составом, который по сравнению с другими средствами ухода на удивления не многокомпонентный. Если сравнить его с сывороткой для кожи вокруг глаз, то они очень похожи.
По формату:
Флакон пластмассовый "под стекло", с широким горлышком и хорошей пипеткой в роли дозатора. Завинчивается надежно, весит мало и много места не занимает.
Нюанс: пипетка до дна не достаёт, приходится постараться, чтобы извлечь последние капли сыворотки.
Сама сыворотка прозрачная, гелеобразная, не слишком жидкая и не слишком густая, без красителей, без ярких отдушек. Мне это очень по душе!
Сыворотка легко набирается и дозируется, впитывается моментально. Для ночного применения в самый раз: к подушке не прилипнешь, главное - не переусердствовать с количеством.
ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ и ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
* мне 29 лет, комбинированная кожа.
На момент написания отзыва я использовала весь маленький флакончик сыворотки, наносила её на всё лицо, включая кожу вокруг глаз, пользовалась ею 1-2 раза в день.
Если влажность в комнате была низковата, то сверху сбрызгивала гидролатом розы (у меня сейчас от Levrana).
Впечатления от неё схожи с Сывороткой для кожи вокруг глаз:
- лёгкая и моментально впитывается;
- без красителей и отдушек, без парабенов и силиконов. Формула средства лаконична.
- вполне бюджетно;
- хорошо увлажняет и не перегружает кожу.
Я не заметила, чтобы сыворотка как-то влияла на тёмные круги под глазами, строго говоря, обещания производителя в моём опыте остались обещаниями. За это сниму балл. Я получила увлажнение в формате, оптимальном на мой взгляд для летнего сезона, этим мне и нравятся эти малютки.
Но сыворотка для кожи вокруг глаз всё же понравилась мне немного больше, по ощущениям.
Рекомендую с оговорками.