Опубликовано 9 Сентябрь, 2018 - 13:03

199 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет!

Сегодня я к вам с впечатлениями от Ночной сыворотки, вот эта штучка:

Свои экземпляры я покупала на Wildberries за 199 рублей за 10 мл., ссылка на сыворотку вверху отзыва. Так же есть формат 30 мл.

По упаковке:

Сыворотки-малютки в больших коробках, на которых имеется вся необходимая информация. На самом флаконе указаны только бренд и название сыворотки, поэтому коробку лучше сохранять до конца использования.

Здесь же мы можем познакомиться с составом, который по сравнению с другими средствами ухода на удивления не многокомпонентный. Если сравнить его с сывороткой для кожи вокруг глаз, то они очень похожи.

По формату:

Флакон пластмассовый "под стекло", с широким горлышком и хорошей пипеткой в роли дозатора. Завинчивается надежно, весит мало и много места не занимает.

Нюанс: пипетка до дна не достаёт, приходится постараться, чтобы извлечь последние капли сыворотки.

Сама сыворотка прозрачная, гелеобразная, не слишком жидкая и не слишком густая, без красителей, без ярких отдушек. Мне это очень по душе!

Сыворотка легко набирается и дозируется, впитывается моментально. Для ночного применения в самый раз: к подушке не прилипнешь, главное - не переусердствовать с количеством.

ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ и ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

* мне 29 лет, комбинированная кожа.

На момент написания отзыва я использовала весь маленький флакончик сыворотки, наносила её на всё лицо, включая кожу вокруг глаз, пользовалась ею 1-2 раза в день.

Если влажность в комнате была низковата, то сверху сбрызгивала гидролатом розы (у меня сейчас от Levrana).

Впечатления от неё схожи с Сывороткой для кожи вокруг глаз:

• лёгкая и моментально впитывается;
  • без красителей и отдушек, без парабенов и силиконов. Формула средства лаконична.
  • вполне бюджетно;
  • хорошо увлажняет и не перегружает кожу.

Я не заметила, чтобы сыворотка как-то влияла на тёмные круги под глазами, строго говоря, обещания производителя в моём опыте остались обещаниями. За это сниму балл. Я получила увлажнение в формате, оптимальном на мой взгляд для летнего сезона, этим мне и нравятся эти малютки.

Но сыворотка для кожи вокруг глаз всё же понравилась мне немного больше, по ощущениям.

Рекомендую с оговорками.

Smolyankaрекомендует
У неё состав неплохой
09.09.2018
Я планирую такую купить) только с пептидами.
12.09.2018
с пептидами не пробовала, жду ваш обзор!)
09.09.2018
Люблю сыворотки которые быстро впитываются, а не лежат жиром блином на лице. Да с состав хорош ?
09.09.2018
цена смешная,а я все никак эти сыворотки попробовать не могу 😊
12.09.2018
действительно, это миниатюры не бьют по кошельку 😉
Хорошее действие у сыворотки
09.09.2018
Люблю такие флакончики-малютки) цена на сыворотку радует)
09.09.2018
Возьму ее на заметку, как раз ищу что то для области вокруг глаз
12.09.2018
для кожи вокруг глаз я бы рекомендовала её "собрата", как раз для этого предназначенного 😉
Отличная сыворотка!
10.09.2018
Столько новинок и все попробовать хочется 😂
12.09.2018
попробуйте хотя бы парочку с максимально отличающимися друг от друга составами 😉
10.09.2018
Всегда удивляло, когда маленькому флакончику пристраивают большую коробочку.
12.09.2018
наверное, по-другому не уместить все те тексты, которые есть на коробке. иначе не вижу повода делать к таким малышам картонные кирпичи:|
08.10.2018
Купила такую же сыворотку сегодня, действительно не понимаю зачем такая коробка, могли бы сделать небольшую и вложить бумажную инструкцию)
16.09.2018
Мне понравились эти сыворотки за невесомые текстуры)))
16.09.2018
Отличная