Пожалуй, с этого отзыва начнётся цепочка исследований и расследований нашумевших сывороток российского бренда Hello Beauty.
Я очень позитивно отношусь к тому, что российские умы (блогеры, эксперты, косметологи) разрабатывают интересные, недорогие и качественные продукты на отечественном рынке. Вот и к Сергею Острикову (да-да, тот самый, который сделал прекрасный коллаб с Organic Shop в виде маски с AHA-кислотами Ultra Mask) я отношусь весьма положительно. Поэтому, как только малышки Hello Beauty появились в Золотом Яблоке Екатеринбурга, я побежала за заветной коробочкой. Кстати, тестеров сывороток в магазинах нет, так что выбираем по совпадению ваших потребностей и обещаний производителя на коробочке.
Итак, Сергей говорит, что рабочая косметика с качественными ингредиентами может быть достаточно бюджетной и при этом рабочей. Что ж, будем разбираться.
Первым продуктом от Hello Beauty стала Утренняя сыворотка с центеллой азиатской и гуараной. Купила я её за 203 рубля (10 мл). Закончилась она так быстро, что я и отзыв написать не успела! Но эффекта так и не поняла: видимых результатов я не увидела, но лицо с ней было явно лучше, чем без неё. Этакий эффект Шрёдингера 😂
Затем ко мне приехали аж 4 сыворотки! Вот тут-то я и поняла, что всё становится понятным в сравнении.
Поскольку зима ещё лютовала на Урале, первой я жадно распаковала Ночную сыворотку с экстрактом коры персидского шёлкового дерева. Дневной уход у меня был хорошо сформирован, а вот как раз ночной нуждался в апгрейде.
Выглядят все сыворотки стандартно: большая коробочка (зачем такая большая?) с яркой иллюстрацией и всей необходимой информацией. Внутри маленький синий пластиковый бутылёк с пипеткой.
Сама сыворотка прозрачная и жидкая, немного тягучая. Для меня она совсем ничем не пахнет. Расход средний: такого бутылька при ежедневном использовании хватает на месяц. Впитывается быстро.
Немного о моей коже: сухая, обезвоженная. Имеются веснушки и постакне, незначительные чёрные точки и высыпания в дни Х или от неправильного ухода. Летом состояние кожи отличное, но в холодное время года требуется основательный уход.
А теперь самое интересное — эффект!
Он есть. Действительно есть. Я поняла это в сравнении с Утренней сывороткой. Сразу после впитывания мне стягивает немного кожу — это моя нормальная реакция на любой продукт с гиалуроновой кислотой. Поверх сыворотки я сначала не наносила ничего, а потом добавила этот крем. И в том, и в другом случае результат был заметен: кожа разглаживалась, не было с утра привычных заломов и вмятинок. Мне вполне хватало увлажнения. Тон стал ровнее, но как бы я ни старалась передать это на фото до/после, этого не получилось. Это такие микроизменения, которые заметны только при определённых условиях. Вы просто просыпаетесь с отдохнувшим лицом! Как будто в отпуске.
Сейчас я сделала перерыв в использовании этой сыворотки и пересела на Успокаивающую сыворотку с морской ромашкой для чувствительной кожи, потому что меня обсыпало прыщами в пмс. Вот о ней у меня совсем другие впечатления!
Ночную сыворотку Hello Beauty я могу смело рекомендовать тем, кто не хочет заморачиваться с многоступенчатым ночным уходом, а хочет просто просыпаться с красивым лицом! В этом ей пока что нет равных за такую цену.
Сыворотка для лица Hello Beauty для упругости и сияния с экстрактом чайного гриба комбуча
Сыворотка для лица Hello Beauty Успокаивающая с морской ромашкой для чувствительной кожи
Сыворотка Hello Beauty Городская защитная с экстрактом клеточной макроводоросли