Опубликовано 19 Октябрь, 2020 - 17:25

Я совсем не собиралась покупать ароматы Lacoste, но каким-то образом они все время крутились у меня перед носом в каждом магазине. Я тестила их и уходила снова и снова, не понимая что меня так влечет в этом парфюме, и в то же время почему я так и не решаюсь купить хоть один. Года полтора я брызгала их на себя в магазинах, в итоге все же решилась на Lacoste Pour Femme Légère. Он нежнее классического. Очень элегантный аромат, окутывающий, теплый, уютный, пудровый. Запах ухоженности и спокойствия. Цитруса мне слышится в нем немного. Много цветов, кедр, сандал.

Lacoste POUR FEMME LEGERE

Очень тихий, пушистый парфюм. Он не шлейфит, не кричит, аромат не долговечен, его нужно повторять в течении дня. Но на одежде он сохраняется, так же тихо, но заметно. Я не стала мучить его на выход, он как-то не играет на улице, теряется. Пользуюсь парфюмом дома и в офисе. Это прям то, что нужно для домашнего аромата и рабочего, чтобы не душить себя и окружающих, но при этом чудесно пахнуть. Он как белая блузка, чист и идеален.

Но теперь я поняла, почему так долго не решалась купить парфюм, который мне в принципе нравился. Я люблю звучащие ароматы. Этот не такой.

Одновременно с Леже я получила Lacoste Pour Femme Timeless. Он более цветочный.

Goldensрекомендует