Опубликовано 1 Август, 2013 - 13:12

Много раз встречала эти часики в магазинах, но всегда пугала цена. Очень уж они мне нравились, что я решила искать другие пути покупки часов. Как обычно зависая в интернете, встретила продавца, который принимает заказы на разный товар с сайта Рутабао. Зашла в каталог часов, и на тебе мои любимые Michael Kors MK))) Cтоят часы раза в 3 дешевле, чем я видела в магазине. Мне они обошлись в 35 у.e.с доставкой. На мое счастье посылка пришла очень быстро(всего две недели) Выглядят очень красиво, побывали даже в воде))) цвет не изменился. Только вот сам браслет очень длинный, но возможно для кого-то это даже плюс. На мою тоненькую ручонку пришлось убирать 2 звена, но подумываю еще убрать одно)) Я довольна покупкой!

Достоинства
  • Дорого выглядят
  • Нержавеющая сталь
  • Точные
Недостатки
  • - нет
Lilya91рекомендует
Dsukzlzn lt
01.08.2013
Выглядят действительно красиво! Как на картинке)) Я себе похожие заказала)) Ох, надеюсь, что приедут ко мне хорошие часики, очень их жду :))
Пы.Сы. Простите за "спам", инет глюканул что-то...((
01.08.2013
На фото часики не очень получились, в реале лучше)) Боялась, что цвет потеряют, но вроде за 2 месяца как новенькие. Ждите... ваши тоже надеюсь будут красивые и качественные.
01.08.2013
Lilya91, знала бы, что они такие красивые, заказала бы себе Корса наверное)) Хотя и те, что я заказала, очень и очень достойные) ну по фото)
01.08.2013
Спасибо 😊 Кто знает, может ваши даже лучше будут!
01.08.2013
Lilya91, будет видно 😊 Обязательно напишу отзыв))
23.10.2013
ну реплика же.
16.12.2013
цена неправдопадобна, но надеюсь у вас не копия. Купила такие в Голландии за 200 евро.
01.11.2014
А ссылку дайте пожалуйста