Опубликовано 12 Январь, 2018 - 04:06

Всем привет♥

Я не большой любитель покупных скрабов для тела, обычно всегда обхожу их стороной. Так как производители обычно жалеют скрабирующие частички и очень мало их добавляют, либо они слишком маленькие. Поэтому я сама делаю скраб из кофе и геля.

Но видела неплохие отзывы по поводу этой линии средств и решила попробовать, тем более цена невысокая - 59 рублей. Выбрала для себя скраб для тела интенсивный уход виноградно-сахарный для упругости с маслом миндаля и соком клюквы.

Скраб состоит из мелких и крупных частичек, это: молотая виноградная косточка и тростниковый сахар.

Основа скраба: масло миндаля, сок клюквы, масло ши, масло ростков пшеницы. О последних двух компонентах производительно не сообщает на этикетке, только указывает в составе.

Меня размер частиц полностью устраивает, но все же не хватает количества, если бы их было в два раза больше, то было бы самое то!!

Консистенция тянущаяся, скраб приходится практически "вырывать" из баночки, чем-то даже напоминает густой мед.

Из минусов могу отметить то, что когда наносишь скраб на влажную кожу, то он не "прилипает" к ней, а просто отваливается, приходится распределять его по телу крепко придерживая ладонью.

Запах довольно приятный, действительно пахнет клюквой, как и указано. Очень сильный и сладкий, тут кому как. На теле вроде не остается, но я сразу использую крем, который возможно запах перебивает.

Баночка небольшая, но хватит ее надолго! Кожа нежная и гладкая, скраб вообще не уступает моему кофейному, только если количеством частичек, но зато он делает кожу более увлажненной.

Достоинства
  • Два вида частиц
  • Делает кожу мягкой
  • Отлично скрабирует
  • Цена
  • Экономичность
Недостатки
  • Запах не для всех
  • Не хватило жесткости
  • Отваливается кусочками
  • Склизкий
Maria1010рекомендует
12.01.2018
Виноградно-сахарный еще пока не пробовала! Интересное сочетание)))
Цена у средства на самом деле ну очень бюджетная.
12.01.2018
У этого производителя вообще продукция неплохая. И скраб очень понравился По описанию.
12.01.2018
Все время в фикс прайсе смотрю на эти баночки ии... прохожу мимо))
Такой масипусечка и экономичный ?! )) И клюковка ❤️
13.01.2018
Многие приобретают в последнее время средства этой марки, а я что-то все не рискую 😊
19.01.2018
Есть такой, нравится, только хотелось чтобы был по жестче)