Опубликовано 23 Сентябрь, 2016 - 21:41

Пользуюсь тональным кремом Garnier BBcream уже как два года, если не больше. Покупаю обычно в магазине Летуаль, хотя как молодая мамочка в последнее время стараюсь всё заказывать через интернет, но через интернет опасаюсь подделки косметики!!!

Текстура крема мягкая и лёгкая, достаточно приятна по ощущению при нанесение на кожу. Не зря заголовок я написала <Не уступит дорогому тональному крему, в практике)))>, у меня достаточно жирная кожа лица, подобрать тональный крем не легко, попробовала много разных тональных кремов и ни какой меня так не порадовал как Garnier BBcream.

Преимущество крема в том, что под него не нужно наносить основу под макияж, он достаточно хорошо матирует кожу и выравнивает тон придавая небольшое сияние, защищает от солнечных лучей, позволяет коже дышать, так как не забивает поры, что тоже не мало важно. К вечеру макияж не течёт, а кожа выглядит так же прекрасно как и утром.

До нанесения тонального крема:

После нанесения тонального крема:

Я большой любитель подавить прыщики и думаю я не одна такая, соответственно после этой процедуры кожа лица ужасна красная и не красивая, и тут же меня спасает мой любимый тональный крем Garnier BBcream, после него вся краснота пропадает и большего всего радует в нём то, что ты выглядишь естественно, но идеально.

Так что всем советую тональный крем Garnier BBcream!!! Будьте естественны, но идеальны!!!

Достоинства
  • Выравнивает цвет кожи
  • Матирует
  • Подходит по цвету к коже
  • Почти полностью скрывает покраснения
  • Приятный запах
  • Текстура
  • Увлажняет
24.09.2016
Тайра,спасибо большое 😊
Официальный представитель Garnier Official
23.12.2023
Добрый день! Спасибо за доверие к бренду Garnier. Прекрасным дополнением к Вашему уходу будет Гиалуроновая Алоэ-пенка, которая бережно очищает и дополнительно увлажняет кожу. Средство легко вспенивается и дарит чувство свежести после умывания. Ждем Вас снова.