Здравствуйте.
Я бы хотела поделиться своим опытом использования маски-кондиционера Clear Derma Therapy «Легкость от корней».
Данное средство тоже предназначено для жирных волос и является завершающем этапом в линейке Clear Derma Therapy «Легкость от корней».
Средство находится в тубе с крышкой, оформление простое минималистическое, приятное для глаз. Туба шершавая немного, бархатистая.
Упаковка очень удобная и легкая в использовании. Я наносила маску на влажные волосы и оставляла на несколько минут, затем тщательно смывала.
Уже после первого применения я заметила, что мои волосы стали более мягкими и увлажненными. Они легко расчесывались и не путались.
Однако, для достижения максимального эффекта, рекомендуется использовать эту маску регулярно. Я делала это два раза в неделю и уже через несколько недель заметила значительное улучшение состояния моих волос. Они перестали выпадать так часто, как раньше, и стали более здоровыми и блестящими.
Я маску наношу на волосы после шампуня и пилинга из этой серии. Маска отлично смывается, не оставляя жирности.
Я очень довольна результатом использования маски-кондиционера Clear Derma Therapy «Легкость от корней». Она действительно помогает справиться с проблемами кожи головы и волос.