Опубликовано 16 Ноябрь, 2023 - 12:57

неделя или более

Я обладатель жирной кожи головы, и тонких и прямых волос, которые очень сильно путаются и по длине обесцвечены (об этом горе-окрашивании, где я стала цыпленком и как потом я исправляла это, можете почитать здесь).

Сейчас с октября я волосы не тонирую.

Решила отрезать и в очередной раз отращивать свой цвет волос. Отрезаю постепенно каждый месяц по 10 см, чтобы не одномоментно остаться без длинных волос, а постепенно привыкать к более короткой длине.

Поэтому, чтобы волосы хорошо расчесывались и при этом не утежелялись необходимо использовать маску по типу кожи головы или волос.
В данном случае я делюсь своим впечатлением от использования гелевой маски-кондиционер Clear Derma Therapy Легкость от Корней.

Маска упакована в тубу с откидывающейся крышкой объемом 200 мл.

Маска имеет гелевую консистенцию с легким бирюзовым оттенком и приятным ароматом чайного дерева и ментола.

Гелевую маску нужно нанести на чистые, влажные волосы и оставить для воздействия на 2-3 минуты.

Входящие в состав маски-кондиционера активные вещества: гиалурон, коллаген и витамины B3, C делают волосы:

• гладкими
  • блестящими
  • волос уплотняется и НЕ путается
  • при этом они легкие, воздушные, нет жирности и тяжести, волос не перенасыщен

Для достижения лучшего эффекта лучше воспользоваться всей линейкой средств, включающие в себя шампунь, пилинг и маску.

Так как состав продуктов подобран в соответствие с потребностями жирной кожи головы/волос и закрывает все ее потребности в очищении, отшелушивании и увлажнении.
По итогу получаются блестящие, гладкие волосы без утяжеления, и комфортное состояние кожи головы без жирности и зуда, ведь уход важен не только для кожи лица, но и для кожи головы.
После применения данной маски больше нет необходимости дополнительно наносить несмываемое средство.

Гелевая маска-кондиционер это то, что нужно для жирных волос/жирной кожи головы, она украла мое сердечко!

Достоинства
  • Комфортное сипользование
  • Красивый лаконичный дизайн
  • Легко смывается водой
  • Не утяжеляет волосы
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет кончики волос
Yulya Liрекомендует