Опубликовано 26 Октябрь, 2023 - 23:05

Красотки, привет! ღ

Сегодня хочу рассказать про мою любовь - прекрасную маску-кондиционер для волос Clear derma therapy. В линейку CLEAR DERMA THERAPY "Легкость от корней" входит:

1. Освежающий шампунь;
  2. Обновляющий кислотный пилинг;
  3. Гелевая маска-кондиционер (про неё сегодня отзыв).

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Бренд: Clear
  • Страна: Италия
  • Объем: 200 мл
  • Состав:
Aqua, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Hydrolyzed Collagen, Niacinamide, Sodium Ascorbyl Phosphate, 1,2-Hexanediol, Benzyl Alcohol, Dipropylene Glycol, Lactic Acid, Parfum, Propylene Glycol, Limonene, CI 19140, CI 42090.
  • Цена: около 800-900 руб (в зависимости от магазина)
  • Где купить: в Золотом Яблоке, Яндекс Маркете и т.д

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Информация от производителя:

Жирные волосы и кожа головы нуждаются в специальном уходе. Clear представляет новую программу средств Derma Therapy Легкость от корней. Третий шаг которой – гелевая маска-кондиционер Легкость от корней. Она увлажняет, не утяжеляя волосы, придает блеск и облегчает расчесывание. Результат: легкость чистых и ухоженных волос надолго.

🗽 Мои волосы: жирные у корней и сухие на концах. Также волосы пористые и непослушные.

ВНЕШНИЙ ВИД / УПАКОВКА

Туба выглядит очень симпатично. На ощупь имеет приятную и почти бархатистую основу.

С обратной стороны написана вся полезная информация о маске-кондиционере:

▫ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ▫

По консистенции маска гелевая и довольно плотненькая Распределяется по волосам легко и равномерно. Лично я наношу маску на всю длину волос и она их не жирнит.

После маски волосы становится невероятно мягкими, послушными и шелковистыми. Маска дарит им красивый блеск и здоровое сияние.

Вообще маску использую сейчас как завершающий этап (после шампуня и пилинга для волос этой серии). Результат получается безумно эффективным и заметным.

Аромат у маски приятный (напоминает запах чайного дерева). На волосах держится не особо стойко.

Расход у маски очень экономный (хватит на 3-4 месяца точно).

Цена и качество на уровне. Маска-кондиционер однозначно стоит своих денег.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

ПОДВОДЯ ИТОГИ МОГУ СКАЗАТЬ :

• качественная, красивая и удобная туба;
  • делает волосы мягкими, блестящими и послушными;
  • приятный и лёгкий аромат;
  • хорошо распределяется по волосам / не жирнит их;
  • отлично подойдёт для жирного типа волос.

МИНУСЫ ➖ :

• не нашла.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Прекрасная линейка для волос "Легкость от корней" от бренда Clear.

От меня 5 из 5 ⭐⭐⭐⭐⭐.

Рекомендую!

________________________

Спасибо за внимание!

!Ваша linaly55!

Достоинства
  • Комфортное сипользование
  • Красивый лаконичный дизайн
  • Можно использовать на корни
  • Мягкие и шелковистые волосы
linaly55рекомендует
27.10.2023
С удовольствием такой пользовалась бы 😇