Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ЗДРАВСТВУЙТЕ, мои уважаемые читатели!
У меня длинные волосы, от природы по всей длине сухие и пористые, а у корней - жирные.
Всю свою взрослую жизнь я с этими факторами старательно борюсь по мере сил и возможности.
Для этого мне необходим шампунь, который будет тщательно очищать прикорневую зону без лишнего пересушивания длины - я такой нашла, вот он, здесь.
И еще моими помощниками являются бальзамы и маски, которые помогают поддерживать длину в надлежащем состоянии, питая и увлажняя мои склонные к сухости непослушные волосы.
Вот как раз об одном из таких средств я расскажу в своем сегодняшнем отзыве.
Это кондиционер-уход Очищение и защита (Anti pollution) от марки Yves Rocher. Марка, как обычно, постаралась - продукт получился более чем удачным, на мой взгляд.
Кондиционер-уход Ив Роше / Yves Rocher Очищение и защита (Anti pollution)
Цена - 319 рублей
Объем - 200 мл
Прямая ссылочка на официальный сайт производителя - здесь
ОПИСАНИЕ:
Бальзам-Ополаскиватель с Экстрактом Моринги против агрессивных факторов окружающей среды делает Ваши волосы более эластичными и обеспечивает легкое расчесывание до самых кончиков.
Он создает защитный барьер, предохраняющий от воздействия загрязненных частиц, благодаря чему Ваши волосы становятся легкими и приобретают естественный блеск.
Формула Бальзама-Ополаскивателя обогащена Экстрактом семян Моринги с очищающими свойствами.
Его преимущество: тающая текстура.
Эффективность доказана: снижает количество осевших взвешенных частиц углерода на 12%*.
кондиционер ив роше отзывы
Оформление очень симпатичное - я, как большая любительница всех оттенков зеленого цвета в дизайне ухаживающей косметики, просто не смогла не оценить это по достоинству.
Крупная, красивая зеленая туба смотрится очень даже солидно:
кондиционер ив роше отзывы
Как водится, на ее обратной стороне имеется вся необходимая стандартная информация для покупателей.
Все данные вполне привычны.
Это состав, информация о производителе, дата изготовления, срок годности, применение, условия хранения средства и так далее. Ничего нового, но все нужное 😊
кондиционер ив роше очищение и защита
А вот и состав крупным планом для тех, кто интересуется:
кондиционер ив роше очищение и защита
Еще мне понравилось, что туба надежно защищена прозрачной герметичной пленкой от нежелательного вскрытия.
Очень приятно, когда производитель так заботится о целостности своей продукции и о нас, покупателях, ведь всегда приятно быть уверенной в том, что тюбик никто не вскрывал до того, как он попал ко мне в руки.
кондиционер ив роше отзывы
Крышечка откидная, открывается она довольно легко и нет риска испортить о нее маникюр, поломать ногти:
кондиционер ив роше очищение и защита
Кондиционер очень густой, белого цвета и с приятным травяным ароматом:
кондиционер ив роше очищение и защита
Мне вообще очень понравился аромат средств этой серии, очень и очень приятный.
Кто любит травяное направление, природное, зеленое, тот меня точно поймет и полюбит запах этих средств 😊
кондиционер ив роше очищение и защита
Что же касается продукта в деле, то и здесь полный восторг.
На моих волосах этот кондиционер ведет себя ничуть не хуже отличной маски.
Он очень эффективный: питает, увлажняет, придает волосам интенсивный блеск и при этом не нужно мыть волосы чаще обычного, мою в привычном режиме, так как он не провоцирует их досрочное загрязнение.
Что еще очень важно - что не пропадает прикорневой объем. Наоборот, волосы на вид словно более густые и объемные, чем до использования средства.
Они смотрятся ухоженными, блестящими, шелковыми, здоровыми, словно уплотненными изнутри.
Для моих капризных и сухих по всей длине волос это просто превосходный результат, и я им безумно довольна! 😊
кондиционер ив роше отзывы
Кондиционер-уход Ив Роше / Yves Rocher Очищение и защита (Anti pollution) я очень рекомендую попробовать при возможности. Моим волосам он подошел просто идеально, производитель не разочаровал и не подвел.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Желаю Вам красивых, здоровых, блестящих и ухоженных волос! 😊