Опубликовано 19 Июль, 2019 - 14:09

ЗДРАВСТВУЙТЕ, мои уважаемые читатели!

У меня длинные волосы, от природы по всей длине сухие и пористые, а у корней - жирные.

Всю свою взрослую жизнь я с этими факторами старательно борюсь по мере сил и возможности.

Для этого мне необходим шампунь, который будет тщательно очищать прикорневую зону без лишнего пересушивания длины - я такой нашла, вот он, здесь.

И еще моими помощниками являются бальзамы и маски, которые помогают поддерживать длину в надлежащем состоянии, питая и увлажняя мои склонные к сухости непослушные волосы.

Вот как раз об одном из таких средств я расскажу в своем сегодняшнем отзыве.

Это кондиционер-уход Очищение и защита (Anti pollution) от марки Yves Rocher. Марка, как обычно, постаралась - продукт получился более чем удачным, на мой взгляд.

Кондиционер-уход Ив Роше / Yves Rocher Очищение и защита (Anti pollution)

Цена - 319 рублей

Объем - 200 мл

Прямая ссылочка на официальный сайт производителя - здесь

ОПИСАНИЕ:

Бальзам-Ополаскиватель с Экстрактом Моринги против агрессивных факторов окружающей среды делает Ваши волосы более эластичными и обеспечивает легкое расчесывание до самых кончиков.

Он создает защитный барьер, предохраняющий от воздействия загрязненных частиц, благодаря чему Ваши волосы становятся легкими и приобретают естественный блеск.

Формула Бальзама-Ополаскивателя обогащена Экстрактом семян Моринги с очищающими свойствами.

Его преимущество: тающая текстура.

Эффективность доказана: снижает количество осевших взвешенных частиц углерода на 12%*.

кондиционер ив роше отзывы

Оформление очень симпатичное - я, как большая любительница всех оттенков зеленого цвета в дизайне ухаживающей косметики, просто не смогла не оценить это по достоинству.

Крупная, красивая зеленая туба смотрится очень даже солидно:

кондиционер ив роше отзывы

Как водится, на ее обратной стороне имеется вся необходимая стандартная информация для покупателей.

Все данные вполне привычны.

Это состав, информация о производителе, дата изготовления, срок годности, применение, условия хранения средства и так далее. Ничего нового, но все нужное 😊

кондиционер ив роше очищение и защита

А вот и состав крупным планом для тех, кто интересуется:

кондиционер ив роше очищение и защита

Еще мне понравилось, что туба надежно защищена прозрачной герметичной пленкой от нежелательного вскрытия.

Очень приятно, когда производитель так заботится о целостности своей продукции и о нас, покупателях, ведь всегда приятно быть уверенной в том, что тюбик никто не вскрывал до того, как он попал ко мне в руки.

кондиционер ив роше отзывы

Крышечка откидная, открывается она довольно легко и нет риска испортить о нее маникюр, поломать ногти:

кондиционер ив роше очищение и защита

Кондиционер очень густой, белого цвета и с приятным травяным ароматом:

кондиционер ив роше очищение и защита

Мне вообще очень понравился аромат средств этой серии, очень и очень приятный.

Кто любит травяное направление, природное, зеленое, тот меня точно поймет и полюбит запах этих средств 😊

кондиционер ив роше очищение и защита

Что же касается продукта в деле, то и здесь полный восторг.

На моих волосах этот кондиционер ведет себя ничуть не хуже отличной маски.

Он очень эффективный: питает, увлажняет, придает волосам интенсивный блеск и при этом не нужно мыть волосы чаще обычного, мою в привычном режиме, так как он не провоцирует их досрочное загрязнение.

Что еще очень важно - что не пропадает прикорневой объем. Наоборот, волосы на вид словно более густые и объемные, чем до использования средства.

Они смотрятся ухоженными, блестящими, шелковыми, здоровыми, словно уплотненными изнутри.

Для моих капризных и сухих по всей длине волос это просто превосходный результат, и я им безумно довольна! 😊

кондиционер ив роше отзывы

Кондиционер-уход Ив Роше / Yves Rocher Очищение и защита (Anti pollution) я очень рекомендую попробовать при возможности. Моим волосам он подошел просто идеально, производитель не разочаровал и не подвел.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Желаю Вам красивых, здоровых, блестящих и ухоженных волос! 😊

Достоинства
  • * смягчает волосы
  • Возвращает естественный блеск волосам
  • Волосы более блестящие
  • Волосы становятся мягче
  • Консистенция
  • Легко распределяется по волосам
  • Не влияет на частоту мытья
  • Не жирнит и не утяжеляет
  • Не скрадывается объем
  • Не утяжеляет волосы
  • Питает волосы
  • Приятный аромат
  • Приятный запах
  • Удробная упаковка
Me_And_My_Catрекомендует
19.07.2019
Дизайн такой красивый, уже хочу видеть эти продукты на своей полке. При следующем заказе обязательно кину в корзину
Да, они классные 😉
19.07.2019
Круто, что он так питает волосы)
Да, он питательный 😊
тоже таким пользуюсь)
Мне он нравится)
22.07.2019
Волосы очень хорошо выглядят ❤️
Я засматриваюсь на всю эту серию, после стольких положительных отзывов хочется купить)))
23.07.2019
Спасибо! Да, серия удачная)
22.07.2019
Мне бы точно подошел, надо съездить в их магазин.
23.07.2019
Мне нравятся их средства)
хорошая серия.
положу в закладки, по возможности обязательно куплю!
Мне тоже понравилась)