Опубликовано 19 Июль, 2019 - 14:12

несколько раз

Недавно я попробовала обновленную версию ухода для волос от Yves Rocher с фруктанами Агавы и семенами Моринги.

Мой наборчик называется ОЧИЩЕНИЕ И ЗАЩИТА - Для всех типов волос.

В него входят шампунь (отзыв ниже) и кондиционер.

~ Кондиционер-Уход ОЧИЩЕНИЕ И ЗАЩИТА - Для всех типов волос ~

Действует как барьер, уменьшая оседание на волосах загрязняющих частиц.

Он упакован в тубу из мягкого пластика и составляет вместе с шампунем стильный зеленый дуэт в моей ванной.

На упаковке есть вся необходимая информация о продукте, его состав, сведения о производителе, сроке годности и все то, что положено по законам РФ.

Основное:

Срок годности: 3 г., срок годности после вскрытия 6 мес.

Производство: Россия (под контролем Франции)

Объем: 200 мл.

Крышка флип-топ. Защита от вскрытия и вытекания - слюда в области крышки.

~ Кондиционер-Уход. Характеристика. Применение ~

Цвет: белый, прозрачный.

Консистенция: мягкая, скользящая.

Запах: водянистых фруктов и растительной отдушки, знакомой покупателям Ив Роше.

Запах вроде ненавязчивый, и на волосах не особо не слышен. Но в закрытом помещении ванной комнаты он отчетливо ощутим, что мне не очень нравится.

Мои волосы длинные, натуральные, кожа головы нормальная, мытье через 2 дня на третий.

Распределяется этот кондиционер прекрасно.

Расход экономичный.

Даже с трудом верится, что

формула без силиконов

Он призван защищать волосы от загрязнения, что выполняет на 100%.

Волосы, мягкие, хорошо расчесываются, рассыпчатые. Кожа головы остается свежей 2 дня.

Но! В этом дуэте подводит шампунь - он очищает слишком сильно, поэтому перед кондиционером стоит сложная задача - не допустить сухости волос. Он справляется, но на грани.

Волосы немного пушатся, в то время как я люблю идеальную гладкость, и знаю средства, способные дать такой эффект на моих волосах.

Резюме: Кондиционер-Уход ОЧИЩЕНИЕ И ЗАЩИТА - Для всех типов волос мне понравился соло. Буду его использовать более часто с другими шампунями, а с шампунем из этой серии только при сильном загрязнении волос (например, после барбекю).

~ Другие продукты марки ИВ РОШЕ ~

Мицеллярный Шампунь-Уход ОЧИЩЕНИЕ И ЗАЩИТА - Для всех типов волос

Помада-Карандаш для Couleurs Nature - Кулер Натюр - оттенок Розовая Гортензия

Солнцезащитное Атласное Масло для Тела SPF 30

Достоинства
  • Волосы более гладкие
  • Консистенция
  • Не жирнит и не утяжеляет
  • Не скрадывается объем
  • Немного смягчает волосы
  • Приятный запах
  • Удобная упаковка
Kicki Hokanssonрекомендует
19.07.2019
Тоже есть такая парочка.)
Как вам шампунь?
19.07.2019
Вот от бальзама я в восторге)) Волосы после него нереальные ❤️ Да и с шампунем они отлично друг друга дополняют) Так сказать, и жирные корни довольны, и сухие концы не ноют 😂
19.07.2019
Да. Бальзам гораздо лучше, чем шампунь?
19.07.2019
Кондиционер явно заслуживает внимания.
Волосы после него отлично выглядят ❤️
Хорош, черт! 😂
19.07.2019
волосы у вас даже на фото видно, что мягенькие! Я теперь тоже хочу его попробовать)
😊
Если понравился, то почему бы и нет ?
19.07.2019
Да, шампуню следовало бы быть помягче, чтобы кондиционеру было проще показать прям вау на волосах 😊
19.07.2019
волосы очень красиво смотрятся, действительно видно, что пушатся, но это не портит картину
22.07.2019
если есть эффект, то можно и потерпеть
22.07.2019
Отличный кондиционер, волосы после его применения прекрасно выглядят!
25.07.2019
Какой красивый цветотип!! Вы как женщина-карамель ❤️
26.07.2019
Спасибо. Так меня ещё никто не называл ??
29.07.2019
Достойный внимания кондиционер, ещё и без силиконов! Волосы у вас очень ухоженные и красивые ❤️ 😊
Такая защита в городе необходима.
04.08.2019
Очень хочу себе эту серию средств от Ив Роше 😊