Всем доброго дня.
Если меня спросят, с чем у меня ассоциируется фирма Ив Роше, то я смело отвечу - с природой. При виде их продуктов, я сразу представляю травы и цветы.
В этот раз мне посчастливилось опробовать на себе кондиционер для волос с экстрактом моринги. Что же это за растение такое?
Син.: чудо-дерево, дерево жизни, хренное дерево, стручковое дерево, кассия пучковатая, бегеновое масличное дерево, древесная редька.
Моринга масличная – вид засухоустойчивых быстрорастущих тонких деревьев с толстой, беловато-серой пробковой корой, хрупкими ветвями, образующими поникающую крону и ароматными желто-белыми цветами, собранными в свисающие соцветия. Растение обладает антиоксидантными, противовоспалительными, антикоагулянтными, антибактериальными свойствами.
Я сделала вывод, что это лекарственное и очень полезное растение. Ну и отлично, будем пробовать)
Что я жду от бальзама для волос:
1. Легкое расчёсывание.
2. Уход.
3. Блеск.
4. Чтобы не жирнел и не утяжелял волосы.
Посмотрим, как поведёт себя этот продукт.
Начнем знакомство с упаковки. Она зеленого цвета, очень симпатичная.
С оборотной стороны написана вся необходимая информация.
Крышка удобная, привычного мне формата. Закрывается плотно, открывается легко.
Кондиционер густой консистенции, белого цвета.
Он легкий, хорошо размазывается и наносится на волосы.
Аромат у него очень приятный не приторный. В течение дня остаётся на моих волосах.
Распределяется он по волосам хорошо, расход у него небольшой. Мою волосы ежедневно в течение двух недель. Израсходовала пока 1/3 объема.
Смывается кондиционер быстро и без особых усилий.
Хочу отметить, что использовать этот кондиционер лучше с одноименным шампунем, так как они дополняют друг друга и отлично сочетаются.
О шампуне можно почитать вот тут:
Шампунь для чистоты и объема.
Что можно сказать об эффекте на моих волосах (они, кстати, жирные, тонкие, лишенные объема)?
1. Кондиционер придал им блеск.
2. Появился объём, который мне так необходим.
3. Волосы перестали «пушиться» и лежат как надо! Можно даже укладку не делать.
Такой эффект меня полностью устраивает.
4. Также я заметила, что после применения бальзама вместе с шампунем, волосы дольше остаются чистыми и свежими.
Купить его можно за 450 рублей в бутиках Ив Роше или на сайте по ссылке:
5. Экономичен.
6. Не утяжеляет волосы.
7. Приятный аромат.
Минусов я не обнаружила.
Я рекомендую этот кондиционер к покупке!
Спасибо за внимание!