Опубликовано 31 Июль, 2019 - 22:18

неделя или более

Здравствуйте!

Я уже писала свой отзыв про Мицеллярный шампунь-уход Ив Роше / Yves Rocher Очищение и Защита (Anti pollution). А сейчас речь пойдет о средстве, с которым они работали в паре. Какой же он бальзам для волос? Какие принес результаты? Подробнее в отзыве.

?Стоимость его 450 рублей. Но в наборе покупать гораздо дешевле. На шампунь + кондиционер постоянно проходят акции на сайте.

?Где приобрести

Сделать это можно в магазинах марки или, перейдя на сайт по этой ссылке. Она ведет прямо на бальзам.

?Объем 200 миллилитров

?Информация о продукте

На сайте о средстве дана такая информация.

Кондиционер-Уход с экстрактом семян Моринги способствует легкому расчесыванию волос и действует как барьер, чтобы защитить их от загрязняющих частиц.

Здоровье волос начинается со здоровья кожи головы! Вот почему Эксперты Ив Роше поместили в сердце формулы фруктаны Агавы, которые в 2 раза улучшают микроциркуляцию* кожи головы, что способствует росту сильных и красивых волос.

Эффективность доказана: кондиционер действует как барьер, уменьшая оседание на волосах загрязняющих частиц.

Его преимущество: легкая текстура без силиконов не утяжеляет волосы.

Раз уже он идет в паре с мицеллярным шампунем, то направлен на защиту от загрязнений. Но не только на нее, а еще и на уход.

Средств серии в продаже представлено много. Именно этот кондиционер подходит для всех типов волос.

Производитель дает относительно него свои гарантии.

- 98% ингредиентов натурального происхождения
- Экстракт семян Моринги, полученный 100% натуральным путем
- Биоразлагаемая формула без силиконов

?Дизайн упаковки

Как и шампунь, он выполнен в зеленых тонах. Такое оформление выглядит свежим, летним, ярким. Средства выделяются среди других внешним видом.

Туба, в которой расположен кондиционер прозрачная. Под ее стенками видно, какого он цвета и консистенции.

Сзади присутствует много информации о герое отзыва.

Здесь можно увидеть состав и ожидаемый эффект, идет речь об основном компоненте.

Перед первым использованием сверху находилась слюда с местом ее отрыва. Конечно же, это дает уверенность, что вы - первый человек, который будет открывать средство.

Чтоб получить доступ к кондиционеру, достаточно откинуть крышку. И все, можно пользоваться.

?Характеристики продукта

После того, как косметика оказалась на коже, я увидела, что ее оттенок светлее, чем казался в упаковке.

У кондиционера белый цвет, густая, кремовая консистенция. Не могу назвать его легким, текстура достаточно плотная. Пахнет эта штука очень вкусно. Как и у шампуня, аромат здесь приятный, растительный, свежий. Такое ощущение, что оказываешься во влажном тропическом лесу.

?В процессе использования

Кондиционер я наносила по привычной схеме.На чистые, влажные волосы, после шампуня распределяла небольшое количество. Средство ровно ложилось на них. Расход у него получался экономичным. В процессе использования средство не вызывало ощущений. Я просто знала, что его нужно подержать несколько минут и смыть, что и делала потом. Под теплой водой покрытие быстро сходило, не путаясь в волосах.

?Результаты использования

Мои волосы относятся к комбинированному типу.

До использования

В летний период они стали сухими по длине и на кончиках. А вот корни, наоборот, к вечеру жирнятся.

До использования

После использования кондиционера я стала видеть результат с первых применений.

✔️Конечно же, он облегчает расчесывание

✔️После применения волосы перестают путаться

✔️На ощупь они стали мягкими. К ним приятно прикасаться.

Конечно же, у средства есть накопительный эффект. Вместе с шампунем кондиционер дал такие результаты:

✔️Волосы стали красивыми и блестящими.

✔️Средство не дает утяжеления, а, наоборот, дарит легкость.

Спустя 2 недели использования

✔️В период, когда я пользовалась продукцией марки, заметила, что сократилось выпадение и сечение волос.

✔️Кроме этого, длина перестала быть сухой. Бальзам смог увлажнить и напитать ее.

✔️Волосы стали дольше сохранять свежесть и чистоту

Спустя 2 недели использования

?Мои выводы о шампуне

К комбинированным волосам кондиционер подошел идеально. Мне нравится использовать его в уходе и я действительно вижу от него результаты. У средства я не нашла минусов. Только достоинства:

✔️Благотворное влияние на волосы

✔️Экономичный расход

✔️Красивая и удобная упаковка

✔️Приятная текстура и аромат

✔️Адекватная стоимость

✔️Хороший состав.

Поэтому я рекомендую кондиционер, да и всю серию к покупке и сама продолжаю ей пользоваться дальше.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Возвращает естественный блеск волосам
  • Волосы становятся мягче
  • Легко распределяется по волосам
  • Не влияет на частоту мытья
  • Не жирнит и не утяжеляет
  • Питает волосы
  • Приятный запах
Недостатки
  • Нет
AnyBannyPandaрекомендует