?Стоимость его 450 рублей. Но в наборе покупать гораздо дешевле. На шампунь + кондиционер постоянно проходят акции на сайте.
?Где приобрести
Сделать это можно в магазинах марки или, перейдя на сайт по этой ссылке. Она ведет прямо на бальзам.
?Объем 200 миллилитров
?Информация о продукте
На сайте о средстве дана такая информация.
Кондиционер-Уход с экстрактом семян Моринги способствует легкому расчесыванию волос и действует как барьер, чтобы защитить их от загрязняющих частиц.
Здоровье волос начинается со здоровья кожи головы! Вот почему Эксперты Ив Роше поместили в сердце формулы фруктаны Агавы, которые в 2 раза улучшают микроциркуляцию* кожи головы, что способствует росту сильных и красивых волос.
Эффективность доказана: кондиционер действует как барьер, уменьшая оседание на волосах загрязняющих частиц.
Его преимущество: легкая текстура без силиконов не утяжеляет волосы.
Раз уже он идет в паре с мицеллярным шампунем, то направлен на защиту от загрязнений. Но не только на нее, а еще и на уход.
Средств серии в продаже представлено много. Именно этот кондиционер подходит для всех типов волос.
Производитель дает относительно него свои гарантии.
- 98% ингредиентов натурального происхождения - Экстракт семян Моринги, полученный 100% натуральным путем - Биоразлагаемая формула без силиконов
?Дизайн упаковки
Как и шампунь, он выполнен в зеленых тонах. Такое оформление выглядит свежим, летним, ярким. Средства выделяются среди других внешним видом.
Туба, в которой расположен кондиционер прозрачная. Под ее стенками видно, какого он цвета и консистенции.
Сзади присутствует много информации о герое отзыва.
Здесь можно увидеть состав и ожидаемый эффект, идет речь об основном компоненте.
Перед первым использованием сверху находилась слюда с местом ее отрыва. Конечно же, это дает уверенность, что вы - первый человек, который будет открывать средство.
Чтоб получить доступ к кондиционеру, достаточно откинуть крышку. И все, можно пользоваться.
?Характеристики продукта
После того, как косметика оказалась на коже, я увидела, что ее оттенок светлее, чем казался в упаковке.
У кондиционера белый цвет, густая, кремовая консистенция. Не могу назвать его легким, текстура достаточно плотная. Пахнет эта штука очень вкусно. Как и у шампуня, аромат здесь приятный, растительный, свежий. Такое ощущение, что оказываешься во влажном тропическом лесу.
?В процессе использования
Кондиционер я наносила по привычной схеме.На чистые, влажные волосы, после шампуня распределяла небольшое количество. Средство ровно ложилось на них. Расход у него получался экономичным. В процессе использования средство не вызывало ощущений. Я просто знала, что его нужно подержать несколько минут и смыть, что и делала потом. Под теплой водой покрытие быстро сходило, не путаясь в волосах.
?Результаты использования
Мои волосы относятся к комбинированному типу.
До использования
В летний период они стали сухими по длине и на кончиках. А вот корни, наоборот, к вечеру жирнятся.
До использования
После использования кондиционера я стала видеть результат с первых применений.
✔️Конечно же, он облегчает расчесывание
✔️После применения волосы перестают путаться
✔️На ощупь они стали мягкими. К ним приятно прикасаться.
Конечно же, у средства есть накопительный эффект. Вместе с шампунем кондиционер дал такие результаты:
✔️Волосы стали красивыми и блестящими.
✔️Средство не дает утяжеления, а, наоборот, дарит легкость.
Спустя 2 недели использования
✔️В период, когда я пользовалась продукцией марки, заметила, что сократилось выпадение и сечение волос.
✔️Кроме этого, длина перестала быть сухой. Бальзам смог увлажнить и напитать ее.
✔️Волосы стали дольше сохранять свежесть и чистоту
Спустя 2 недели использования
?Мои выводы о шампуне
К комбинированным волосам кондиционер подошел идеально. Мне нравится использовать его в уходе и я действительно вижу от него результаты. У средства я не нашла минусов. Только достоинства:
✔️Благотворное влияние на волосы
✔️Экономичный расход
✔️Красивая и удобная упаковка
✔️Приятная текстура и аромат
✔️Адекватная стоимость
✔️Хороший состав.
Поэтому я рекомендую кондиционер, да и всю серию к покупке и сама продолжаю ей пользоваться дальше.