Здравствуй, мой дорогой друг!
Сегодня хочу рассказать тебе о Геле для глубокого очищения кожи от Невской Косметики.
Приобрела я его в сети магазинов "Парфюм декор" всего за 80 рублей. Заинтересовала низкая цена и обещания производителя.
Производителя заявляет:
Гель предназначен для ежедневного очищения кожи лица.Гель бережно очищает,борется с воспалениями и черными точками, устраняет жирный блеск,освежает, не сушит и не стягивает кожу.Не содержит отдушек.Подходит для жирной, комбинированной и проблемной кожи.
Активные компоненты:
- Натуральный гель алоэ увлажняет и смягчает кожу, способствует регенерации клеток, оказывает бактериостатический эффект.
- Альфа-бисаболол - противовоспалительный компонент - снимает раздражение, успокаивает, оказывает эпителизирующее действие .
- Эфирное масло эвкалипта нормализует работу сальных желез, способствует уменьшению воспалительных явлений на коже.
Бактериостатический эффект — задерживающий рост и размножение бактерий, т. е. вызывающий бактериостаз; вещества, вызывающие бактериостаз; к ним относятся антибиотики, ионы серебра, золота, меди, сульфаниламиды и др.
Эпителизация — образование эпителия в месте повреждения кожи или слизистой оболочки, восстановление.
Aqua - Bода
Glycerin - Глицерин
Sodium Laureth Sulfate - Лауретсульфат натрия
Sodium Laureth Glucose Carboxylate - Натрий лаурет карбоксилат глюкозы
Lauryl Glucoside - Лаурил глюкозид
Peg-7 glyceryl cocoate - peg-7 глицерилкокоат
Aloe barbadensis leaf juice - Coк листьев алоэ барбаденсис
Eucalyptus globulus oil- Эвкалиптовое масло глобулус
Triethanolamine - Tриэтаноламин
Phenoxyethanol - Феноксиэтанол
Methylparaben - Mетилпарабен
Propylparaben- Пропилпарабен
Sodium Sulfate- Сульфат натрия
Sodium Chloride - Хлорид натрия
В общем, состав оставляет желать лучшего!
Гель имеет приятный ненавязчивый запах, но это 100% не отдушка алоэ. При нанесении чувствуется легкий холодок из-за ментола в составе, это не отталкивает , но и не привлекает лично меня, может кому-то и понравится небольшой освежающий эффект.
Гель хорошо смывает кожный жир, но с черными точками и воспалениями ,как заявляет производитель, он не борется. После неприятно сушит кожу, но прыщей, покраснения или раздражения не вызывает.
Если тебе достаточно того, чтобы гель просто смывал кожный жир, то данный продукт вам подойдет, тем более за такую цену. В данном случае цена=качество.
С вероятностью в 99% я его снова не куплю, но знаю, что многим он понравился, поэтому НЕ СОВЕТОВАТЬ ЕГО Я НЕ МОГУ.
Желаю тебе удачи и хорошего дня٩(。•́‿•̀。)۶