Опубликовано 2 Март, 2020 - 13:45

Всем, привет !

Гель на руке .

Наверно редко встретишь человека с идеальной кожей на лице. Нередко на коже появляются высыпания и чёрные точки. Причины могут быть разные и все конечно строго индивидуально, но, если не заботиться о своей коже, то и не на проблемной кожи лица могут появиться высыпания.

Гель в тюбике с плотно закрывающийся крышкой .

Вернемся к гелю его свойства : успокаивает кожу, устраняет жирный блеск, борется с чёрными точками.

Рассмотрим подробно, все свойства

✔️Успокаивает ли гель кожу, да этому свойству ставим плюс гель немного подсушивает не сильные воспаления.

✔️Устраняет жирный блеск, да есть немного, но все таки если кожа очень склона к жирности гель вам не поможет

✔️Борется с чёрными точками конечно если они уже есть гелем их не уберешь, но за счёт компонентов содержащихся в гели можно уменьшить активность работы сальных желез.

Компоненты геля натуральный гель алое, альфа-бисабол, эфирное масло эвкалипта.

Отмечу что , эти компоненты хорошо сочетаются между собой . После использования я заметила что гель оказывпет противосполительный эффект, хорошо смягчают кожу и увлажняют кожу.

Мне нравится что гель подходит для ежедневного применения идеально подойдёт для комбинированной кожи такой как у меня.

Гель пахнет свежестью никакого сильно выраженного запаха эвкалипта.

После 3 х недель использования заметила что кожа на лице стала более светлой и уменьшились воспаления.

Объём 150 мл

Достоинства
  • + подсушивает прыщики
  • Борется с жирной кожей
  • Действительно матирует кожу
  • Не содержит отдушек
  • Освежает
  • Подсушивает и уменьшает воспаления
  • Приятный запах
  • Хорошо смывает косметику