Наверно редко встретишь человека с идеальной кожей на лице. Нередко на коже появляются высыпания и чёрные точки. Причины могут быть разные и все конечно строго индивидуально, но, если не заботиться о своей коже, то и не на проблемной кожи лица могут появиться высыпания.
Гель в тюбике с плотно закрывающийся крышкой .
Вернемся к гелю его свойства : успокаивает кожу, устраняет жирный блеск, борется с чёрными точками.
Рассмотрим подробно, все свойства
✔️Успокаивает ли гель кожу, да этому свойству ставим плюс гель немного подсушивает не сильные воспаления.
✔️Устраняет жирный блеск, да есть немного, но все таки если кожа очень склона к жирности гель вам не поможет
✔️Борется с чёрными точками конечно если они уже есть гелем их не уберешь, но за счёт компонентов содержащихся в гели можно уменьшить активность работы сальных желез.
Отмечу что , эти компоненты хорошо сочетаются между собой . После использования я заметила что гель оказывпет противосполительный эффект, хорошо смягчают кожу и увлажняют кожу.
Мне нравится что гель подходит для ежедневного применения идеально подойдёт для комбинированной кожи такой как у меня.
Гель пахнет свежестью никакого сильно выраженного запаха эвкалипта.
После 3 х недель использования заметила что кожа на лице стала более светлой и уменьшились воспаления.