Доброго времени суток.
Наверное, следует начать с того, что я являюсь достаточно ярым поклонником алоэ уже достаточно долгое время. Я действительно люблю и уважаю данное создание природы и ничего лучшего в уходовой косметике, чем продукты с алоэ, я не находила.
По переезду, мне было срочно необходимо средство для умывания и я отправилась в ближайший магазин, чтобы найти "хоть что-нибудь". Кожа у меня не чувствительная, поэтому страха к экспериментам я не испытывала совершенно. И вот, гуляя по "Магниту" я наткнулась на стенд уходовой косметикой и где-то на дальних полках откопала этого малыша и счастью моему не было пределов, ведь, чёрт, это же алоэ! Стоимость продукта была в районе ста рублей и я, несмотря на незнакомый мне, сомнительный бренд, тут же отправилась на кассу.
Подружились мы сразу!:)
Лёгкая гелевая текстура с нежнейшим, спокойным запахом, без посторонних, навязчивых отдушек,с легка охлаждающим эффектом - ах, любовь для моего сердца и кожи! Средство хорошо пенится, успокаивает воспалённую кожу и, хоть, не смотря на обещания производителя, с чёрными точками оно не борется (это было предсказуемо), я готова простить этот минус.
Что я получила, после умывания данным продуктом? Посвежевшее лицо, чуть подсушенное, с ровным тоном и матовой текстурой... Восторг и полное оправдание ожиданий.
Если говорить о минусах, могу лишь отметить, что достаточно большой расход при частом использовании. Хоть тюбик и кажется достаточно крупным, имея 150 мл продукта, тем не менее, расход у него моментальный. Но, цена не особо пугающая, поэтому - не критично.
Я очень рада, что встретилась с этим средством!