Гель для глубокого очищения кожи от производителя "Невская косметика" из серии косметических продуктов с алое ежедневно радует меня уже несколько месяцев. В этой линейке представлены также шампунь, бальзам для волос, тоник для лица и жидкое мыло. В дальнейшем будет интересно попробовать и эти продукты.
Гель для лица упакован в пластиковую тубу объёмом 150 мл. Хороший объём продукта для цены менее 100 руб.
Текстура у геля очень приятная, нежная. Через прозрачные элементы упаковки гель выглядит зелёным, но при нанесении на кожу он практически бесцветный. Продукт хорошо мылится и не вызывает раздражения.
Гель рекомендован для жирной и комбинированной кожи. Я как раз обладатель комбинированной кожи с высыпаниями. Но моя проблемная коже была рада этому гелю. Он хорошо очищает, устраняет жирный блеск, при этом, что очень важно для меня, не сушит кожу. После умывания кожу не стягивает и нет непреодолимого желания как можно скорее намазаться увлажняющим кремом. Успокаивает небольшие воспаления и раздражения, что очень здорово при проблемной коже.
Приятным бонусом стало то, как это гель смывает косметику. Очень хорошо, с первого раза! При этом смывает даже тушь (отмечу, что тушь не водостойкая, обычная) и подводку с глаз. Кожа век очень нежная, но даже её гель не сушит! Была приятно этому удивлена.
Из недостатков могу отметить только то, что гель слабо борется с чёрными точками. Но за это снимать звезду не стану, поскольку продукт покупала не для этой цели.
Пользуюсь продуктом почти год, уже приобрела второй тюбик. Пока он остаётся в моих любимцах!
Советую присмотреться к этому гелю.