Опубликовано 12 Апрель, 2017 - 20:38

Купила данное средство больше полугода назад. Хотела как-то восстановить волосы и сделать их красивыми и здоровыми. Не найдя в магазине выбора бальзамов, я взяла бальзам для волос Gliss kur Глубокое восстановление+ Сыворотка, как всегда меня привлекли обещания на самом бальзама.

Скажу сразу, огромный минус для меня в этом бальзама это запах. Он мне просто отвратителен. Мне неприятно потом чувствовать его на своих волосах, запах не свежий, и какой-то приторный. Может это лично мне так, но это факт..

А плюсы... Ну наверное это удобная упаковка, но бальзам нужно ставить крышечкой вниз, наверное это все-таки минус, так как бальзам может упасть, я его ставлю на ванной, мне так удобнее.

Что стало с моими волосами после бальзама?

Никакого восстановления я не заметила, наоборот вместо ровных и чистых волос непонятная жирная пакля. Волосы не блистали, их невозможно было даже расчесать. Это меня очень расстроило и на следующий день я вымыла голову еще раз уже без бальзама. Я сначала думала,что это вместе с конкретным шампунем такая проблема,но когда сменила на другой шампунь, ситуация была аналогичной.

Но бальзам можно все же использовать. Я пользуюсь теперь им очень редко. Но нашла ему применение: наношу только на кончики волос, держу пару минут и смываю. Вот для кончиков это бальзам идеален, но в целом я не нахожу в нем хорошого. Моим волосам он категорически не подходит.

Но вы можете увидеть фото волос после его применения на кончики. Мою шампунем Сто рецептов красоты Репейный.И я считаю, что это заслуга именно шампуня, но никак не этого бальзама.

Достоинства
  • - густой
Недостатки
  • Превратились в не ухоженный вид
  • Приторный сладкий запах
  • Результата нет
  • Стали грубые
Busiakiрекомендует