Опубликовано 11 Август, 2017 - 12:45

600руб

Привет Всем)

Сегодня расскажу про второй этап своего обновленного корейского ухода.. А именно. Тонизирование..

Выбор на этот тонер был необоснован и внезапен)). Я часто выбираю так средства)..

TONYMOLY Floria Nutra Energy Toner​

Цена: 600руб

Объем: 145ml

Место покупки: beautynetkorea. Отзыв об этом интернет-магазине ЗДЕСЬ.

Что же такое тонер и чем он отличается от тоника? Как им правильно пользоваться? Можно ли пренебречь этим этапом в уходе за собой?

Давайте разбираться) Все будет кратко, эту тему уже мусолили много раз..

Тонер-это жидкое средство, служащее для увлажнения кожи.

Тоник-это дополнительный этап очищения. Чаще всего имеет спирт в составе..

Поэтому не стоит от тонера ждать какого либо очищения. Это мягкая увлажняющая водичка с дополнительными функциями в виде борьбы с морщинами, осветлением и прочим..

Всегда ли нужно использовать тонеры?

Девушки, незнакомые с корейским уходом часто исключают из своего ухода эти средства. И это огромнейшая ошибка..

Тонер-это проводник для следующих средств.. Если вы не воспользуетесь им, то все ваши кремы, сыворотки и прочее, лягут на вашу кожу просто слоем чего-то.. Никакой пользы вы не получите.. Это почти всем известная информация..

А теперь небанальное. Многие девушки, даже зная этот факт, неправильно используют дополнительный уход, например тканевые маски и скрабы.. До недавнего времени и я так делала..

Я была уверена, что если это маска, то она творит волшебство в одиночестве.. Так вот нет.. Перед любой тканевой маской нужно использовать тонер.. Иначе, как и с кремом она особо не подействует.. Так же со скрабом, пиллингом.. Для меня это было просто откровением.. Тонер наносится ДО скраба и ПОСЛЕ..

Но это я заговорилась.. Вода.. вода..

Переходим к делу.. к средству)

Запах

Никакой.. Почти не ощущается..

Консистенция:

Средство представляет из себя густую жидкость, которая легко распределяется по коже, не растягивая ее.. Мне нравится, что она не похожа на воду.. Но от этого средство становится не таким экономичным, как водянистые тонеры. .

Упаковка:

Судя по фотографиям моя упаковка отличается от той, что у девушек. Может это новая версия или старая. Кто знает, напишите, пожалуйста в комментариях..

Насчет моей упаковки.. Вот здесь прям двоякое мнение.. Она мне и нравится, и нет..

+ Красивая стильная упаковка.. Вкусовщина, но мне нравится))

+ Дозатор. Можно регулировать количество нажатий. Упаковка закрытая, т.е микробов меньше..

- Непрозрачная закрытая упаковка. Это красиво, да.. Но непрактично.. Я понятия не имею сколько я уже использовала. Я не могу сделать вывод по экономичности, потому что я никак это не проверю. Я не вижу взглядом количество, я не могу открутить крышку. И может выйти так, что мой тонер внезапно закончится, а новый я не успею приобрести. Я этого не люблю..

Мне на состав как-то все равно.. Не любитель огурчиков..Но знаю, что многие девушки любят натуральность. Поэтому выкладываю)

О результате))

Моя кожа:

У косметолога я была лет так в 15 последний раз и скорее всего проанализированная 15летняя комбинированная кожа уже давно в прошлом. Поэтому, если судить по моим догадкам, нынче моя кожа склонна к сухости. У меня нет проблем с шелушениями, но после умывания мне обязательно нужно чем-то намазаться, иначе кожу дико стягивает. Доходит до того, что если пенка слишком агрессивна, мою кожу под другими средствами начинает щипать. Знаете, как ранка, которую намазали чем-то. Вот.. поэтому..

Ожидания:

Увлажнение.. Это все чего я ждала именно от этого тонера .. Я особо не люблю от одного средства ждать каких-то чудес. Уход в целом творит чудеса, а не отдельное средство..

Мне нужно было просто быстрое увлажнение после умывания, чтобы успокоить мою кожу

Обещания производителя

Энергетический тонер, который обеспечит коже бережный и комплексный уход. Floria Nutra-Energy Toner насыщает ее влагой и полезными элементами, а также прекрасно освежает. Благотворное воздействие на кожу обеспечивают специальные микрокапсулы. Они раскрываются только в тот момент, когда попадают на поверхность кожи.

Floria Nutra-Energy Toner содержит растительные экстракты шпината и гамамелиса, а также аргановое масло.

• Экстракт шпината укрепляет кожный каркас, нормализует кровоснабжение, повышает иммунитет кожи, насыщает клетки ценными витаминами и микроэлементами.
  • Гамамелис снимает любые воспаления, заживляет раны, уменьшает отечность, препятствует раннему увяданию кожи.
  • Аргановое масло возвращает упругость, способствует обновлению клеток, придает мягкость и разглаживает морщинки.
  • Сафлоровая вода насыщает клетки влагой и помогает продлить молодость.

Тонер от компании Tony Moly можно использовать даже для очень чувствительной кожи, так как он не вызывает раздражений. При постоянном применении Floria Nutra-Energy Toner кожа наполнится силой, вновь станет упругой, идеально гладкой и сияющей.

Результат:

В принципе я довольна средством, если рассматривать его, как один из этапов ухода. Он успокаивает кожу после умывания. Остальные средства наносятся легче сверху него. Я верю, что он помогает проникать остальным уходовым средствам сильнее..

Если рассматривать, как отдельный

Если брать отдельное средство, то хоть он и увлажняет, но мне этого недостаточно.. Для конкретных ,,сухарей,,)) он вряд ли подойдет.. После нанесения все отлично. Но только с одним тонером на лице я не смогла бы ходить.. Я чувствую, что моя кожа хоть и не кричит о креме, но тонко намекает...))

Советую ли я средство? Как один из этапов-да. Но если вы ждете действий прям от одного средства, то:

Девушкам с нормальной- да. С небольшой сухостью-возможно. Если прям большие проблемы с сухостью, то нет .. Жирная кожа-это темный лес для меня, поэтому даже не могу предположить..

Innisfree Green Tea Balancing Skin

Отличная увлажняющая сыворотка для лица. Привет из 2014))

Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз

Наиумильнейший крем для лица

Так себе SPF

Набор из двух эссенций

Эмульсия для лица с маслом Ши

MariyaSafinaрекомендует
20.06.2018
Здравствуйте MariyaSafina!Я нахожусь в Корее и как неделю назад приобрела точной такой же упаковки тонер.Я в восторге от него ❤️ кожа мягкая и увлажненая. 😊
20.06.2018
Дааа.. Тонер был хорош) До сих пор вспоминаю и думаю о повторном приобретении)
Вы путешествуете по Корее?) Не планируете писать отзыв?
Было быть очень интересно прочитать о ваших приключениях)..