Опубликовано 1 Февраль, 2024 - 15:16

Здравствуйте дорогие читатели!

В наше время очень сложно обойтись без батареек, ведь многие приборы работают именно от них, у меня например довольно много таких приборов в доме.

Мне батарейки требуются для пульта в телевизор, а телевизоров дома у нас не один, также в калькулятор, в кухонные весы, где постоянно летят батарейки, часы настенные тоже работают от пальчиковых или мизинчиковых батареек.

Батарейки внешне оформлены в оранжевом цвете, упакованы были на картонную подложку, на которой с оборотной её стороны имеется вся необходимая информация от производителя, желательно с ней ознакомиться.

В последний раз покупала в магазине Фамилия недорогие батарейки Philips, конечно же не знаю как надолго мне их хватит, так как я пользуюсь ими второй месяц, но приборы используются не очень активно и поэтому пока батарейки ещё работает и не сели.

Батарейки щелочные, производитель известный, хоть и изготовлены в Китае.

На основании их работы уже довольно длительной, мне кажется, что качество их вполне достойное, чтобы сделать уже выводы.

Батарейки лучше утилизировать в специально предназначенных местах, у нас например в подъезде есть такая банка, где мы собираем батарейки.

Срок хранения зависит от условий хранения.

На момент покупки со скидкой вышло 69 рублей.

Буду рекомендовать их Вам если встретите их в продаже.

Благодарю Вас за внимание!

Достоинства
  • Долговечные
  • Легко использовать
  • Не дорогие
Fedora75рекомендует
Буду иметь в виду