Опубликовано 2 Апрель, 2015 - 18:37
Не верила, что проблемы с деснами и чувствительностью зубов можно решить только с помощью зубной пасты...И оказалось, что я ошибалась...
Достоинства
- Лечит кровоточивость зубов
- Приятная на вкус и запах
- Снижает чувствительность зубов
- Убирает налет
Natalitsa.рекомендует
Мы всей семьей пользуемся данной фирмой зубной пасты. Очень нравится. А перерывы у нас - меняем направленность пасты: сенсатив или актив, или другой. Разновидностей много, поэтому перерыв между одним видом пасты получается около 4 месяцев. 😉
обожаю эту зубную пасту, она реально единственная самая эффективная при повышенной чувствительности.
Мне, к сожалению, эта паста не помогла((( Проблема оставалась . Перепробовала очень большое количество разных паст, ничего не помогало((( Потом подруга посоветовала РОКС. Только РОКС помогла. Причем не только нет чувствительности, но и зубы стали белее и нет запаха. Поэтому пользуюсь ей на постоянной основе. Не надо никаких курсов.
Alis ka, Олеся.А, у меня тоже супруг пользуется - доволен, как и я. 😊
Tatyanka M , zlata 28, Julits, Катрин очень хорошо помогает. Но лучше вообще не сталкиваться с такой проблемой 😉
Ledi.Krasotka, тоже постараюсь попробовать другие разновидности этой пасты. 😉
zhahanutik, Зеленая Стрекоза, Christinka26 я тоже полюбила эту пасту. ❤️
Кузик1981, надеюсь, вам поможет, как и мне. 😊
Мама Александры, рада, если мой отзыв оказался полезным! 😊
09102009S, все индивидуально. Кому-то помогает одно, кому-то - другое. ❗
Отличная паста ! Мне она тоже помогла справиться с моими проблемными чувствительными зубами !