Здравствуйте девчата. У меня в этом цикле тоже был зуд, выделения, вобщем неприятный дискомфорт. Сходила в больницу, сдала мазок, обычное воспаление, молочницы как таковой сильно и не было, но сильный зуд не давал покоя.Купила свечи ливарол, решила сэкономить, они стоят сравнительно недорого, к слову врач мне выписала другие свечи, но я их не могла найти в аптеке, а там где нашла они были дорогие, но ливарол судя по отзывам лечит зуд на ура. Поставила всего 3 свечки. Появилась алая кровь, совсем капельку. Стала читать отзывы у многих вызывает кровотечения.Я тоже оказалась в числе таких "счастливиц" Сегодня 16 день цикла а у меня начались как настоящие МЦ. Кстати что пишут про свечи они как крупинки песка, я тоже это почувствовала. Вот это может и сожгло там мне всю слизистую. После применения первой второй свечи, я не скажу что они мне сразу вылечили зуд, во время прменения он был,они сразу мне не сняли симптомы, мне еще таблетки навыписывали, они тоже помогли. Сейчас после 5 дней лечения зуд и выделения прекратились, а жжение и кровотечения есть пока. Девчата читайте и прислушивайтесь к отрицательным отзывам тоже, если этот отзыв не один единственный. Хотела сэкономить, а навредила себе еще хуже.