Опубликовано 4 Ноябрь, 2018 - 12:32

один раз

Гуляя по магазинам, наткнулся на чудо чудное и раньше не виденное - хинкали по-грузински от Мираторга. За всю жизнь познакомившись с кучей продукции от мираторга, не было сомнений и казалось, что все должно пойти так, как должно было.

Посмотрев на отзывы в интернете на этот продукт и увидев, что нет практически ни одного положительного отзыва, подумал "Хм... Здесь явно что-то не так, не может же быть такой массовый расстрел продукта среди потребителей"

Более того, вызвало сомнение уже описание продукта и на самой упаковке. Одна надпись гласит, что сделано в Корочанском районе в некотором сельском поселении

И рядом же "надо считать приоритетной" надпись о том, что это просто где-то в Короче на территории свинокомплекса. Возможно, что фактическое расположение свинокомплекса вообще разительно отличается от месторасположения того самого Погореловского сельского поселения.

Приятный дизайн как у типичного продукта от Мираторга

Кстати говоря, как обычно это бывает у мираторга, состав не вызвал сильных вопросов и ощущения "О боже, что я ем". Поэтому интрига сохранялась до последнего момента.

В сыром виде не вызвали подозрения, вроде все целое, размер нормальный, вид аппетитный;ничего не предвещало беды.

И даже когда всё это счастье варилось, всё было хорошо. Никакого неприятного запаха, как пишут другие, я не обнаружил. Вообще от варки пельменей мало чем отличалось. Видно было, что хинкали стали расширяться, внутри их начал набираться бульон, как это обычно и задумывается в настоящих хинкалях.

А вот что произошло дальше... Это влияние инопланетян, не иначе. Не все "бойцы" даже доварились благополучно до конца, некоторые развалились уже в процессе варки. Не говоря уже о том, что и в кастрюле некоторые прилипли ко дну. Хорошо хоть между собой это счастье не слиплось.

Когда пытаешься взять хоть одну штучку, она благополучно разваливается. Хоть руками бери, хоть чем. Тесто благополучно разваливается и остается один мясной шарик. Кстати, о мясе. Чувствуется вкус свинины, чувствуются даже специи в них. Но блин, оно настолько резиновое, что есть "в чистом виде" просто невозможно. В итоге, хинкали так и остались недоеденными, что прискорбно.

Вообще не ожидалось такого от мираторга, поскольку остальные продукты от них были весьма хороши (Пельмени "Домашние", Наггетсы куриные с ветчиной). А тут - сплошное разочарование. Я бы на месте производителя убрал бы этот продукт с производства, либо разобрался бы, почему практически у всех тесто у этих чудо-хинкалей разваливается

Недостатки
  • Дорого
  • Развалились
Engeloне рекомендует
Уважаемая Engelo, я представляю компанию "Мираторг". Благодарим Вас за отзыв! Мнение покупателей важно для нас – вы помогаете сделать продукт лучше.
Качество для нас в приоритете, и мы строго контролируем его от поля до прилавка. Сожалеем, что хинкали пришлись вам не по вкусу. Все ваши замечания мы обязательно передадим в службу производства и разработчикам продукта.
С уважением, АПХ "Мираторг".
31.03.2019
Прошло столько времени с даты публикации Вашего отзыва и, к сожалению, ничего в качестве этих хинкалий не изменилось и с производства их не сняли. Сегодня решили отведать их с мужем на обед и это просто кошмар. Хинкали все развалились, фарш резиновый как подошва, перебор со специями - в общем обед отправился в мусорку, а я ещё вдобавок приобрела чувство тяжести в животе.
31.08.2019
Тоже попался на название, так как всё семьей обожаем хинкали и регулярно едим их в хинкальных Москвы.
30.08.2019 Продукт по прежнему отвратителен.
03.02.2020
Этот продукт не похож на хинкали.