Опубликовано 4 Ноябрь, 2018 - 12:32
Не верилось до последнего, но всё развалилось
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:300 рублей
Недостатки
- Дорого
- Развалились
Engeloне рекомендует
Уважаемая Engelo, я представляю компанию "Мираторг". Благодарим Вас за отзыв! Мнение покупателей важно для нас – вы помогаете сделать продукт лучше.
Качество для нас в приоритете, и мы строго контролируем его от поля до прилавка. Сожалеем, что хинкали пришлись вам не по вкусу. Все ваши замечания мы обязательно передадим в службу производства и разработчикам продукта.
С уважением, АПХ "Мираторг".
С уважением, АПХ "Мираторг".
Прошло столько времени с даты публикации Вашего отзыва и, к сожалению, ничего в качестве этих хинкалий не изменилось и с производства их не сняли. Сегодня решили отведать их с мужем на обед и это просто кошмар. Хинкали все развалились, фарш резиновый как подошва, перебор со специями - в общем обед отправился в мусорку, а я ещё вдобавок приобрела чувство тяжести в животе.
Тоже попался на название, так как всё семьей обожаем хинкали и регулярно едим их в хинкальных Москвы.
30.08.2019 Продукт по прежнему отвратителен.
30.08.2019 Продукт по прежнему отвратителен.