В поисках "свежего", легкого по содержанию сериала наткнулся на "Улицу". Удивило количество серий (шестьдесят), но успокоила продолжительность каждой серии и я начал ежедневный просмотр по 1-2 серии в день. Сначала шло привыкание к героям сериала, потом "узнавание" типов и наконец все они "встали" по своим местам. Что же получилось? Все герои сериала в принципе имеют множество прототипов из жизни и мы их можем наблюдать вокруг себя в любом городе. Это "узнавание" сразу примирило с множеством сериальных условностей и ляпов, как-то отодвинув на задний план. Это неспешное повествование об отдельных событиях в небольшой части города затягивает и привлекает к просмотру, нет особых происшествий и приключений, нет погонь и перестрелок, но смотреть интересно. Конечно, особого смеха сериал не вызывает, но и драмой его не назовешь. Смотреть можно, за короткий промежуток времени, в который длится серия, ни один сюжет не успевает надоесть, ни одна история из жизни "Улицы" не становится бесконечной. Мне кажется, что проект удался.