Опубликовано 9 Февраль, 2014 - 01:53
"Не вернется уже назад, кто хоть раз со мной покатается!" 200-й отзыв весь о нём.
Достоинства
- Аромат радости
- Низкая цена
- Оригинальный аромат
- Притягивает мужчин
Недостатки
- Иногда тяжело найти
Кучеряфаярекомендует
С юбилеем, дорогая!
Красивое и чувственное описание аромата И нотки мои - как по заказу! Осталось только представителя Ори найти - вдруг и мне повезет с ним, так же, как тебе
Спасибище огромное, Жанночка! Я вот подумываю тоже начать его поиски даже не в каталоге, а на складе Ори в нашем городе. Согласна даже без скидки
Brunetka krasotka, что-то не встречала в последней распродаже. Или от меня консультант что-то утаила
каталог 6 2014 действует с 21.04 ,в середине каталога брошюра стр 10 брошюры 449 р
brunetka krasotka, теперь всё ясно! Российский вкладыш отличается от украинского - у нас на Украине эти духи не указаны Жалость Спасибо за беспокойство
Девочки только хотела написать о том что она есть сейчас в каталоге в спец.предложениях,а меня уже опередили,она иногда бывает в таких спец.вкладышах каталога,может раз в пол года,может и чаще.
как мне нравилась эта водичка, ее уже в продаже не будет, но в Ори появилась новинка, очень похожая на эту, и тоже полюбилась мне!))