Опубликовано 9 Февраль, 2020 - 20:07
Не вернусь, пока не будет нормальной доставки.
Достоинства
- Большой выбор
Недостатки
- Нет доставки в пункты самовывоза в других городах
- Нет постоматов
- Очень дорогая доставка по россии
Анна Пчелкинарекомендует
Здравствуйте! Тяжело отвечать спустя время, при обращении непосредственно во время совершения заказа, мы бы лучше разобрались в ситуации (а она странная), дело в том что ... у нас уже более 4 лет есть доставка на пункты выдачи. Целыми тремя компаниями - iml, сдэк и постоматы пикпоинт. Сейчас трудно сказать почему вам не были доступны эти варианты, был ли это какой-то сбой или, возможно, получилось, что ваше местонахождение определилось как какой-то населённый пункт, в котором эти виды доставки не доступны, но вот сейчас точно все в порядке, все способы доступны, и в целом жалоб не поступало, заказы на пункты отправляем ежедневно. Сейчас уже, к сожалению, не разобраться почему так произошло, но факт остается фактом - в данную минуту все виды доставки доступны, возвращайтесь к нам!) Если возникнут какие-то проблемы - наши консультанты помогут онлайн.
По поводу вид оплат - принимаем предложения какие были бы удобны. 99% наших покупателей или оплачивают налом или онлайн на сайте, но мы рассматриваем и добавление других способов оплаты.