Мы пошли на этот фильм просто потому что нам хотелось в кино, даже не знали изначально, о чём он.
История о том, как приручили волка. Я, конечно, не эксперт, но не верю! Не верю, что всё так было. Да, мне важна в фильмах реалистичность. А здесь её не было. Идея, конечно, неплохая, но, наверное, фильм про это лучше получится снять у какого-нибудь научного канала.
Хорошие актёры, на мой взгляд, справились с ролью отлично. Дубляж русский мне не понравился. И я не поняла, на каком языке говорили в оригинале, весь фильм гадала; или же я настолько невнимательно слушала?) Но это помогло немного окунуться в то время.
Фильм показался таким тихим... Ибо когда вышла из зала, замечала даже мельчайший шум.
Ну, собака - лучший друг человека. Но так было не всегда, и нам показан первый шаг на пути к этой дружбе в фильме. Фильм, мне кажется, понравится детям класса 7-8) Для семейного просмотра подойдёт отлично. Но и маленьким детям лучше не показывать, всё же были не очень приятные моменты.
Вообще такой разгрузочный фильм получился, неплохо посмотреть вечером после тяжелого дня,но... Эмоций он у меня никаких не вызвал) Вообще. Я не была в удивлении от того, как люди жили в те времена, в восторге от взаимоотношений и чувств, показанных в фильме, в приятном волнении за судьбу героя. Не было такого, к сожалению. Хорошо, что фильм не очень долгий ещё
Но картина красивая и тема хорошая.