Опубликовано 31 Январь, 2022 - 23:42

☕Захотелось посмотреть что-то связанное с природой, глухоманью, почти таежной. Вот чтобы пейзажи, мистика и расследования. Этот сериал попался мне в поисковике.

☕Описание довольно живенькое, однозначно заинтересовало. Начало особо не порадовало, но ведь так бывает: первые серии буксуют, а потом как затянет и не успела опомниться, а ночь прошла, сериал окончился и пора на работу😁

☕Эмм. Я все ждала, когда же будет оно, это самое то, которое меня затянет на просмотр. Момент оттягивался.

Игра актёров просто провалилась в ямы и становилась прошита белыми нитками. Как говорится:"Не верю!". Откровенно неубедительно. Особенно это заметно по главгероям. Которые периодически несут откровенную чушь и околесицу. Диалоги местами просто кошмарный кошмар🤪

Хе-хе, а флёр мистики спадает после всего одной фразы одного из второстепенных героев, становится ясно, что мистика здесь как бы и вышла из чата😁

☕Смотреть стала в режиме периодической перемотки. Всё становилось более скучно и затянуто. Может, сократили бы сериальную воду на пару серий, стало бы лучше.

😍 Плюсы:

+ идея сериала

+мистический флёр

+ пейзажи

🤪Минусы:

- местами отвратительная игра актеров

- не всегда правильно подобранный актёрский состав

- местами нелепые диалоги

😌Итог:

Досмотрела кое-как, ибо раз уж начала, надо досмотреть😁Повторно такое точно смотреть не захочется. Возможно, на один раз сойдёт, если уж ничего более нет.

Достоинства
  • Неплохая завязка сюжета
Недостатки
  • Некоторые нелепые диалоги
  • Ужасная игра актеров
SeVernaya43рекомендует