Купила я Конфеты ECO Botanical желейные с экстрактом зеленого чая и витаминами. В последние годы этот бренд под своим ECO продвигает достаточно много видов продукции : зефир , печенье , конфеты . Это только то , что я пробовала. Не сказать , что вся продукция вызывает восторг , но увидев в Фикс Прайс желейные конфетки с зелёным чаем , который я сам по себе очень люблю и по 55 рублей за упаковку , я совершила покупку.
200 грамм упаковка конфет, с довольно свежим выпуском продукта.
Но опять о том, что меня всегда смущало и смущает в этом продукте и бренде. Если я буду перечислять состав, то он займёт больше места , чем сам отзыв о конфетах. По моему представлению продукция под завлекательным брендом ECO botanic просто не может иметь столь огромный состав в продукте или может, но тогда это точно не ECO. Просто все это обычные красивые рекламные модные слова на потребу нашего времени и потребителя , стремящегося к натуральному и простому составу.
Конфеты 200 грамм , упакованные в индивидуальную двойную обертку .
По составу, вкусу это обычный мармелад , аккуратно превращённый в мягкие , желейные конфетки. Цвет конфет напоминает оттенок свежего салата.
На разрез прозрачные , но плотные на зубок. Имеют аромат зелёного чая и ароматизатора лайма . Посоветовать могу , любителей желейных конфет много , но сама вряд ли куплю.