Опубликовано 3 Ноябрь, 2021 - 16:32

Всем привет.

Хочу поделиться мнением на гель для носа под названием Вероксинол. Брала его очень давно, в аптеке, по акции, при покупке других необходимых лекарств. Руки до него дошли только этой осенью, когда все в семье стали постоянно болеть.

Пришло время поделиться мнением о нем.

Капли назальные Интелбио Вироксинол спрей-гель для кожи носа

Пель находится в картонной коробке, но я не стала сохранять ее. Не думала даже писать на него отзыв. Но все же потом решила что мне есть что о нем сказать. Упаковка у геля очень маленькая, расход тоже большой. Но формат удобный, дорожный. Можно брать с собой в дорогу.

Место покупки местная аптека

Производитель Россия, ИнтелБио

Цена 419 рублей

Объем 4 мл

Данный гель идет уже якобы с трех лет. Я бы не стала давать его ребенку в таком раннем возрасте. Он не очень приятно используется, у меня было небольшое раздражение слизистой носа. Мне бы было жалко ребенка, когда капаешь его.

Аромат химозный. Не очень приятный, совершенно не травяной и не растительный. Срок годности 24 месяца, но после вскрытия он уже всего 3 месяца. Он у меня закончился за месяц.

Информация от производителя:

Вироксинол, спрей-гель для носа при нанесении гипохлорит натрия выделяет активный кислород, который разрушает микроорганизмы. При этом гипохлорит натрия распадается на натуральные компоненты: воду и минеральную соль (натрия хлорид).

Лично у меня ожидание и реальность не совпали с этим гелем. Никакой защиты от бактерий и микробов я не увидела. Я как болела постоянно, так и продолжаю. Так что защиты в период простуд и вообще осени я не увидела

натрия гипохлорит 100%

Состав средний. Ничего ужасного, в виде спирта я там не нашла. Но химозный аромат говорит сам за себя. Мне он не особо понравился. Аллергии не вызвал, и на том спасибо.

Я рекомендовать его к покупке не буду. Потому что я не увидела эффекта. Стоит дорого, а результата в виде защиты от микробов нет.

К покупке не рекомендую.

Достоинства
  • Удобно использовать
  • Удобно носить с собой
Недостатки
  • Абсолютно нет эффекта
regina1992reginaне рекомендует
03.11.2021
Мне такой в боксе от гемов попался. Так и не рискнула им пользоваться.