Опубликовано 25 Февраль, 2025 - 08:23

год или более
    279 р.

Здравствуйте.

Отличное не лекарственное средство появилось в домашней аптечке, которое защитит от заразы в сезон ОРВИ. Проверено в деле, поэтому расскажу.

Биологически активное вещество Ноздрин 3.90

Общая информация:

• Производитель: ООО НПФ "ИЦ-17", Россия, Новосибирская обл.
  • Объем: 10 мл.
  • Область применения:

"Ноздрин" с пробиотиком используют в профилактических и терапевтических целях при следующих показаниях:

• инфекционные процессы, протекающие в полости носа;
  • ОРЗ, ОРВИ;
  • грипп;
  • поражения слизистой оболочки носа;
  • гайморит;
  • хронический насморк;
  • аллергические риниты.

Место покупки: Валдберис

Упаковка

Пластиковый флакон с распылителем, упакован в картонную коробку с инструкцией по применению.

Флаконы из пластика снабжен дозирующим устройством с распылительным наконечником и пластиковой крышкой.

Экстракт кукурузный, ферментированный бактериями Bacillus amyloliquefaciens штамм ВКПМ В-10642 (DSM 24614), и наполнитель.

Есть сертификат GMP, а это всегда плюс Баду+

Инструкция:

Запах:

Отсутствует запаха.

В продажи также существует Ноздрин, который имеет не очень приятный аромат, такой я тоже покупала. По мне так запах специфический, но не критично. Поэтому будьте внимательны при покупке, если у вас острое обоняние, лучше брать сразу без запаха.

Способ применения и дозы

Ноздрин применяют по (2–3)дозы в каждый носовой ход (4–6) раз в день, через приблизительно равные промежутки времени. Продолжительность применения составляет не менее 7 дней. При наличии ОРЗ кратность следует увеличить до (8-10) раз в день.

❕🗨️ Отмечу, что Ноздрин не совместим с препаратами подавляющими рост и развитие микроорганизмов в том числе с антибиотиками. Поэтому стоит учесть данное обстоятельство.

❓💭 Поскольку покупаю данный препарат на маркетплейсе стоял вопрос о том, сохранит ли он свои лечебные свойства при транспортирование и временном хранение.

Производитель утверждает, что👇🏼

Хранение возможно при температуре от 10 °С до 30 °С включительно в течение 18 суток.

Т.о.Ноздрин не теряет своих свойств при транспортировки.

Несмотря на то, что производитель рекомендует после вскрытия флакона препарат хранить

при температуре от 0 до 10 °С не более 10-и дней.

☝🏻 по моим наблюдениям Ноздрин работает даже после более длительного хранения, обязательно в холодильнике. Один из флаконов у меня месяца 2 или 3 стоял и однажды случился насморк и я его заметила. Я конечно перед его ликвидацией решила проверить на всякий случай.

Признаюсь удивилась, когда поняла, что он работает!

Самое поразительное, что эффект после применения чувствуется буквально сразу, состояние слизистой носа улучшается то есть становится более комфортным.

Возвращаясь из общественных мест, имеющих высокий потенциал распространения инфекции- разных медицинских центров, поликлиник, супермаркетов и так далее я всегда промываю слизистую носа соляным раствором (Аквамарисом или просто физраствором из ампулы), а после использую Ноздрин.

Ноздрин оздоравливает слизистую носа, следствием чего купируется инфекционный процесс протекающий в ней и активируется её природные способность защищать организм от инфекции поступающей с воздухом из внешней среды.

Конечно желательно подобные оздоровительные мероприятия проводить в периоды предшествующие широкому распространению острых респираторных заболеваний в том числе вирусных инфекций то есть осень и весна. И если есть хронические/серьезные проблемы, то Ноздрин отличный вариант для подготовки во избежании осложнений.

Плюсы:

Удобный компактный флакон-спрей

Рабочий Бад

Удобно заказывать с маркетплейсов

Минусы:

Хранение в холодильнике

Частое применение 4-6 раз в день я так часто забываю

Главное, что средство рабочее, рекомендую 👍🏻

🍃🪁 Как расстаться с затянувшимся насморком всего за 5 дней|

💎Биодоступный цинк| Минерал мужского здоровья| Признаки дефицита цинка в организме| Суточная потребность в Zn

Порядок в рационе без запретов и ограничений| Простые и понятные принципы питания🍎

Добавки для хорошего иммунитета, энергообмена, поддержания красоты и здоровья🌟🌟🌟

🍰Сколько времени потребуется на биохимическое исцеление от сахара?| Какие Бад помогут во время отказа от сахара?

🧐💭Какие условия нужно соблюдать для сохранения стройности. Как ~правильно~ не есть после 18.00 /19.00

КнИгИ о здоровье, красоте, саморазвитии📚

🏃‍♀️🏃‍♂️🏃Можно ли похудеть совершая 10000 шагов ежедневно?|Что нужно чтобы начать ходить и не терять мотивацию к ходьбе

Mrs.Plutonрекомендует